الكثيري يشدد على ضرورة تعزيز دور الإعلام الجنوبي في هذه المرحلة الحساسة

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 52 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يشدد على ضرورة تعزيز دور الإعلام الجنوبي في هذه المرحلة الحساسة

كريتر سكاي/ خاص

رأس الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الثلاثاء، اجتماعًا استثنائيًا للهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي.

وشدد الكثيري على أهمية تعزيز دور الإعلام الجنوبي في هذه المرحلة الحساسة، مشيرًا إلى أن الجنوب يواجه تحديات استثنائية تتطلب تضافر الجهود وتوحيد الصف من أجل الحفاظ على أمن واستقرار الجنوب.

وأوضح القائم بأعمال رئيس المجلس أن الأزمات الاقتصادية والمعيشية، إلى جانب الانهيار الحاد في العملة المحلية، وفّرت بيئة مناسبة للقوى المعادية لمحاولة زعزعة الاستقرار وإثارة الفوضى، مؤكدًا الدور المحوري للإعلام الجنوبي في التصدي للشائعات المغرضة والحملات التي تستهدف شعب الجنوب وقضيته.

كما أشاد الكثيري بدور الأجهزة الأمنية في التعامل بحكمة مع محاولات إثارة الشغب، مؤكدًا في الوقت ذاته دعم المجلس الانتقالي الجنوبي لمطالب الشعب، شريطة أن تكون في إطار سلمي وحضاري.

من جانبه، ثمّن مختار اليافعي، نائب رئيس الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي، حرص قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي على متابعة المستجدات الطارئة في العاصمة عدن، واهتمامها بالأوضاع الاقتصادية والمعيشية الصعبة التي يمر بها أبناء الجنوب، مؤكدًا الدور البارز للإعلام الجنوبي في هذه المرحلة في توعية الجماهير وتوضيح كل ما يدور على الساحة.

واستمع القائم بأعمال رئيس المجلس إلى ملاحظات الحاضرين من أعضاء الهيئة الوطنية ومقترحاتهم الهادفة إلى تطوير الإعلام الجنوبي بما يلبي تطلعات شعب الجنوب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : اسرائيل تقصف العاصمة الايرانية والمواقع النووية "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 1001 قراءة 

"حماس" تسرب رسالة من الحوثيين (وثيقة)

جهينة يمن | 610 قراءة 

نووي إيران يضع المنطقة على حافة الهاوية وهذه الدولة العربية تشعر برعب شديد!

صوت العاصمة | 588 قراءة 

أول تعليق من واشنطن على ضرب إسرائيل لإيران

عدن تايم | 392 قراءة 

أول رد من خامنئي على الهجوم الإسرائيلي

المشهد الدولي | 370 قراءة 

بعد ساعات من الإعلان عن ضربة إسرائيلية ضد إيران.. السفارة الأمريكية توجه اتهامًا خطيرًا للحوثيين (بيان)

جهينة يمن | 336 قراءة 

عاجل:بدء هجوم ثاني وإيران تكشف عن استهداف كبار قيادات جيشها(اخر التفاصيل)

كريتر سكاي | 318 قراءة 

السيد يسخر من التصعيد بين إيران وإسرائيل: "لا نريد ضبط نفس.. اضربوا بكل ما لديكم!"

العين الثالثة | 281 قراءة 

في لحظات حرجة… إنقاذ حياة الرئيس اليمني الأسبق بجهود طبية سعودية

المرصد برس | 269 قراءة 

هجوم جوي إسرائيلي على العاصمة الإيرانية طهران وتفعيل حالة طوارئ في إسرائيل

العين الثالثة | 255 قراءة