الرئيسان المصري والقبرصي يطلعان على دراجون أويل في إيجبس

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيسان المصري والقبرصي يطلعان على دراجون أويل في إيجبس

زار الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي ونظيره القبرصي نيكوس خريستودوليدس جناح شركة "دراجون أويل" المملوكة بالكامل لحكومة دبي وذلك خلال فعاليات اليوم الأول من معرض ومؤتمر مصر للطاقة "إيجبس 2025"

وكان في استقبالهما أحمد بطي المحيربي الأمين العام للمجلس الأعلى للطاقة في دبي يرافقه سعادة علي راشد الجروان الرئيس التنفيذي لـ"دراجون أويل" حيث استعرض الجروان أمام الرئيسين أبرز إنجازات الشركة ومشروعاتها المستقبلية في مصر وخاصة في خليج السويس إلى جانب جهودها في تطبيق أحدث التقنيات والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة التشغيلية.

وأعرب أحمد بطي المحيربي عن شكره للرئيس عبدالفتاح السيسي والرئيس نيكوس خريستودوليدس على زيارتهما لجناح "دراجون أويل" مشيراً إلى متانة العلاقات الاقتصادية بين دولة الإمارات العربية المتحدة وجمهورية مصر العربية وجمهورية قبرص مما يعزز التعاون الإستراتيجي في قطاع الطاقة.

وأكد علي الجروان أن "دراجون أويل" تسعى إلى الاستفادة من التقنيات الحديثة في رفع كفاءة الإنتاج في الحقول المتقدمة، مع التركيز على تطوير إستراتيجيات الاستدامة والتحول الرقمي كركيزتين أساسيتين في عملياتها.

وقال إن مشاركة "دراجون أويل" في "إيجبس 2025" تعكس التزامها بدعم النمو المستدام في قطاع النفط والغاز واستكشاف فرص جديدة مع تعزيز التعاون الإستراتيجي مع الشركاء الإقليميين والدوليين.

وشكلت مشاركة "دراجون أويل" في "إيجبس 2025" فرصة لعرض أحدث مشاريعها في تطبيقات الذكاء الاصطناعي إلى جانب بحث آفاق التعاون مع مختلف الشركاء بما يعزز جهود التحول الرقمي في قطاع الطاقة ويسهم في تحقيق التوازن بين تلبية الطلب المتزايد علي الطاقة والمحافظة على البيئة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1133 قراءة 

السلطات الإماراتية توجه تحذير خطير لكل اليمنيين

المشهد اليمني | 829 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 703 قراءة 

”انشقاق في صعدة.. صراع خفي يهدد حكم الحوثي من الداخل: ”كبير الزيدية” الذي يتحدى عبدالملك؟”

المشهد اليمني | 425 قراءة 

عدن على موعد مع موجة أمطار جديدة فجر اليوم

عدن تايم | 412 قراءة 

تفاصيل مثيرة: كيف تم اختراق هاتف “أبو حيدر” ومن يقف وراء العملية؟

المرصد برس | 381 قراءة 

مصادر مطلعة تكشف سبب إعتقال الحوثيين لأمين عام حزب المؤتمر بصنعاء

شبكة اليمن الاخبارية | 289 قراءة 

بقرار صارم وحاسم.. البنك المركزي اليمني بعدن يوقف تراخيص مؤسستين صرافة كبرى

موقع الأول | 288 قراءة 

نقابة الصرافين الجنوبيين تهاجم البنك المركزي في عدن

كريتر سكاي | 264 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

المرصد برس | 253 قراءة