قرار فاضح للعليمي بتعيين قاضي هولندي!

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 58 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قرار فاضح للعليمي بتعيين قاضي هولندي!

اليوم السابع – عدن:

أصدر رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، قراراً جمهورياً اعتبره سياسيون "فضيحة" كونه تضمن تعيين قاضٍ هولندي، في منصب حكومي رفيع.

كشف هذا السياسي والإعلامي الجنوبي صالح الحنشي، الذي أكد أن العليمي عين لاجئاً في هولندا بمنصب عسكري رفيع.

وقال الحنشي: "تعيين قاضي هولندي، القاضي محمد محمد صالح سليمان رئيساً لنيابة استئناف المنطقة العسكرية الخامسة في ميدي".

مضيفاً في تغريدة على منصة التدوين المصغر "إكس": "طبعاً القاضي محمد حفظه الله هو في هولندا معه لجوء انساني".

واختتم ساخراً بقوله: "ميدي الآن مقاطعة تبع هولندا بس باقي كم بقرة يجيبوا لها .وتصبح هولندية والقاضي هولندي".

تعيين قاضي هولندي

القاضي محمد محمد صالح سليمان

رئيس نيابة استأناف المنطقة العسكريه الخامسه ميدي.

مي دي

مي دي

مي دي

مي دي

طبعا القاضي محمد حفظه الله هو في هولندا معه لجوء انساني.

و ميدي الان مقاطعه تبع هولندا بس باقي كم بقرة يجيبو لها .وتصبح هولنديه

والقاضي هولندي.

.

February 17, 2025

يأتي هذا بعد أن كشف سياسي رفيع ولأول مرة، عن هوية المسيطر الأول على قرارات مجلس القيادة الرئاسي، خاصة المتصلة منها بالتعيينات، وتداعيات هذه السيطرة على الاوضاع العامة في البلاد.

 

كشف المسيطر الاول على قرارات الرئاسي

وكان قيادي في المجلس الانتقالي الجنوبي، كشف خفايا اصدار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، قرارا بتعيين الإرياني سفيراً ومفوضاً لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية.

 

كشف خفايا تعيين الارياني سفيرا (تفاصيل)

وتكشفت واقعة فساد مجلجلة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، اعتبرها سياسيون "دليلاً على عدم اكتراثه بمعاناة أبناء الجنوب من غياب الخدمات الاساسية وخاصة الكهرباء واستمرار انهيار العملة".

 

واقعة فساد رئاسي مجلجلة (تفاصيل)

وكشفت مصادر سياسية عن هدف صادم وغير معلن لزيارة رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، إلى جمهورية ألمانيا الاتحادية.

 

هدف صادم لزيارة العليمي لالمانيا (حصريا)

 

يشار إلى أن العليمي أجرى منذ تشكيل مجلس القيادة الرئاسي، 4 زيارات إلى ألمانيا الاتحادية، أولها في 12 سبتمبر 2022م، وفي 16 فبراير 2023م، و15 فبراير 2024م، و13 فبراير 2025م، بالإضافة إلى زيارة غير معلنة أواخر العام الماضي، يرافقه أو يستقبله في كل منها رجل الأعمال عبدالعزيز المخلافي، المعين بقرار منه في ابريل 2022م مستشارا اقتصاديا له.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جماعة أنصار الله يعلنون عن بشارة خير للشعب في جنوب وشمال اليمن

المرصد برس | 1104 قراءة 

عاجل:الحو ثيين يعلنون مغادرة قيادتهم صنعاء رسميا

كريتر سكاي | 796 قراءة 

عاجل :توجيهات عسكرية طارئة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي لوزير الدفاع ورئيس هيئة الاركان وكافة وحدات الجيش ومصادر تكشف عن تطورات كبيرة في الساعات القادمة

جهينة يمن | 710 قراءة 

لقاء يجمع أبرز قيادات الإنتقالي بالإمارات لهذا السبب

المرصد برس | 662 قراءة 

الكويت تُسقط جامعة صنعاء من قائمة الاعتماد الأكاديمي بسبب "التطييف والعسكرة"

حشد نت | 613 قراءة 

الحكومة اليمنية تشدد على ضرورة تسليم القيادات الحوثية المتواجدة في لبنان

حشد نت | 466 قراءة 

سيناريو لاسقاط النظام على غرار اسقاط نظام بشار الاسد

جهينة يمن | 455 قراءة 

وزير في الشرعيه يطلق صرخة مدوية ويدعو لامر هام سيحدث اليوم

المرصد برس | 452 قراءة 

ترامب يتخذ اول قرار عسكري ضد الحوثي

وطن الغد | 449 قراءة 

صنعاء تعلن صرف مرتبات موظفي إبتداء من هذا اليوم وعبر هذه الجهات

جهينة يمن | 444 قراءة