يمن إيكو|أخبار:
النشرة اليومية لحالة الطقس المتوقعة في محافظات اليمن والمياه الإقليمية اليمنية الصادرة عن المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر:
الطقس المتوقع خلال الفترة من الساعة 16:00 تاريخ 17/02/2025م حتى الساعة 16:00 تاريخ18/02/2025م
المرتفعات الجبلية:
أجواء باردة ليلاً وأثناء الصباح الباكر على محافظات (صعدة، عمران، صنعاء، ذمار والبيضاء) وباردة نسبياً على مرتفعات (ريمة، إب، الضالع، تعز، لحج، أبين، شبوة وحضرموت) مع تشكل الشابورة المائية أو الضباب على مناطق متفرقة منها، مع تشكل السحب الركامية الممطرة في فترة ما بعد الظهيرة على أجزاء من المرتفعات الجبلية الغربية والجنوبية الغربية.
المناطق الساحلية:
أجواء صحوة إلى غائمة جزئياً مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والغربية والمناطق الداخلية المقابلة لها، وتنشط الرياح لتصل أقصى سرعة لها إلى 30 عقدة على جنوب الساحل الغربي وباب المندب وإلى 22 عقدة غرب خليج عدن.
المناطق الصحراوية:
أجواء صحوة أثناء الليل والصباح الباكر ومغبرة نسبياً، وتنشط الرياح لتصل أقصى سرعة لها 25 عقدة مثيرة للأتربة والرمال.
التنبيهات والتحذيرات:
ينبه المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكّر الإخوة:
– قاطني المرتفعات الجبلية من الأجواء الباردة.
– المواطنين خاصة كبار السن والأطفال ومن لديهم أمراض صدرية من الأتربة والرمال المثارة في المناطق الصحراوية.
– مرتادي البحر والصيادين جنوب الساحل الغربي وباب المندب وغرب خليج عدن من اضطراب البحر وارتفاع الموج.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news