الكثيري يشارك في حفل سفارة الهند بذكرى استقلال البلاد

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 90 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يشارك في حفل سفارة الهند بذكرى استقلال البلاد

شارك علي الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الاثنين، في حفل نظمته السفارة الهندية في العاصمة عدن، بمناسبة الذكرى الـ76 لاستقلال البلاد.

نقل الكثيري، للسفير الهندي سهيل إعجاز خان، تهاني الرئيس  عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، لحكومة وشعب الهند الصديق بالمناسبة.

وشدد على عمق العلاقة التاريخية التي تربط الشعبين الجنوبي والهندي، معبَّرا عن شكره على شحنة المساعدات الطبية التي قدمتها الهند لشعبنا، والتي وصلت إلى العاصمة عدن أمس الأحد.

ورحب السفير الهندي خلال كلمة بجميع الضيوف الحاضرين، موضحاً أهمية العيد الوطني لجمهورية الهند، باعتباره يوماً مميزاً للشعب الهندي بكافة أطيافه، مشيراً إلى أن الهند تبدأ في هذا اليوم مرحلة جديدة من الحرية والعدالة والمساواة والتطور الاقتصادي والعلمي والتكنولوجي.

وأكد التزام الهند بتقوية العلاقات الثنائية مع بلادنا، وتعزيز الشراكة والتطوير المستمر على كافة الأصعدة، السياسية والاقتصادية والرعاية الصحية والتعليمية والتنموية، وتأهيل الكوادر البشرية والتعاون في جميع القطاعات الأخرى.

ولفت إلى الارتباط الوثيق بين الهند وبلادنا منذ عهود قديمة، وحجم النبادل التجاري والثقافي والفكري، إلى جانب الفنون والابتكارات والعديد من المجالات الأخرى.

حضر الحفل اللواء سالم السقطري، وزير الزراعة والثروة السمكية، والدكتور قاسم بحيبح، وزير الصحة العامة والسكان، وبدر معاون، نائب محافظ العاصمة عدن، وقيادات المجلس الانتقالي الجنوبي، والمسؤولين في الحكومة والسلطة المحلية والأمن في العاصمة عدن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة

الحدث اليوم | 710 قراءة 

استدعاء سعودي عاجل لـ أعضاء مجلس القيادة الرئاسي إلى الرياض

الحدث اليوم | 525 قراءة 

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 451 قراءة 

تل أبيب تبحث عن “ردع غير تقليدي”: ضرب القات في اليمن كورقة ضغط

المرصد برس | 416 قراءة 

اعتقال قيادي كبير في صنعاء متورط بغارة الاجتماع الأخير لرئيس حكومة الحوثي

نافذة اليمن | 400 قراءة 

تركيا تفاجى الجميع وتهجم على إسرائيل وتدخل عسقلان .. تفاصيل

الحدث اليوم | 366 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني

نيوز لاين | 356 قراءة 

دولتان تتدخلان في اللحظة الأخيرة لإنقاذ وفد حماس

المرصد برس | 352 قراءة 

غارات تحوّل مقرات الصحافة في صنعاء إلى مقابر جماعية.. حصيلة جديدة للغارات

نافذة اليمن | 292 قراءة 

8.2 تريليون ريال ديون.. الفودعي: محافظ البنك يصمد ضد ضغط صرف المرتبات الفوضوي

نافذة اليمن | 284 قراءة