كشف خفايا استدراج اغتيال نجل الضبيبي !

     
العربي نيوز             عدد المشاهدات : 284 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كشف خفايا استدراج اغتيال نجل الضبيبي !

العربي نيوز:

استنفرت السلطات الامنية التابعة لجماعة الحوثي الانقلابية اجهزتها عقب اغتيال نجل الضبيبي وما أثاره في اوساط المواطنين في العاصمة صنعاء عموما، واوساط محافظة ريمة التي ينتمي اليها الضحية، لتعلن عقب ساعات القبض على الجناة وتكشف تفاصيل الجريمة.

ونقل "الإعلام الأمني" التابع لوزارة الداخلية في حكومة جماعة الحوثي والمؤتمر الشعبي العام غير المعترف بها دوليا، عن "شرطة العاصمة صنعاء"، اعلانها أنها "تمكنت من كشف وضبط المتهم في جريمة قتل غامضة وقعت في منطقة شملان شمال غرب العاصمة".

مشيرا إلى أن "مركز شرطة 7 أكتوبر بمنطقة شملان تلقى بلاغاً عن وجود شخص ممدد جوار مسجد البركة، ومؤخرة رأسه ملطخة بالدماء. وبعد الانتقال إلى المكان ونقل المجني عليه إلى المستشفى، اتضح أنه يدعى "أسامة عبده علي الضبيبي" (19 عاماً) وقد فارق الحياة".

وقال: إن وفاة المجني عليه كانت "نتيجة إصابته بطلقة نارية خلف الأذن اليسرى". وأردف: "وباشرت شرطة ومباحث منطقة شملان عمليات التحري والمتابعة الأمنية، حتى تمكنت من كشف هوية الجاني، ويدعى "محمد عبدالله علي خادم قرشي" (20 عاماً)".

مضيفا: إن إجراءات جمع الاستدلال بيّنت أن المتهم طلب من المجني عليه -والذي كان يعمل وسيطاً في مجال بيع السيارات - معاينة سيارة نوع "فور شنر" لشرائها، وقد أحضر المجني عليه السيارة، فطلب منه المتهم فحصها لدى أكثر من ورشة صيانة، حتى وقت متأخر من الليل".

وتابع: إن المتهم استدرج المجني عليه إلى جوار مسجد البركة وأطلق عليه رصاصة من مسدس، ثم رمى بجثته، ولاذ بالفرار بالسيارة. وقد تمكن رجال الأمن من إلقاء القبض عليه مع سلاح الجريمة، واستعادة السيارة المنهوبة. وسيحال المتهم إلى العدالة فور استكمال الإجراءات القانونية".

شاهد .. تفاصيل استدراج واغتيال نجل الضبيبي

متحدثا عن أن "شرطة العاصمة حققت خلال شهر رجب نسبة ضبط للجريمة بلغت 88.7% من أجمالي الجرائم المبلغ عنها وبلغ إجمالي القضايا المحالة إلى النيابة 593 قضية". وأن "التحقيقات وإجراءات جمع الاستدلال أسفرت عن كشف ملابسات 206 جرائم، ارتكبت في فترات سابقة وكانت مجهولة الفاعل".

وقال: "تم القبض على جميع مرتكبيها وإحالتهم للعدالة. تمكنت شرطة العاصمة من استعادت 2 سيارات مسروقة و5 سيارات منهوبة وضبط سيارتين مطلوبة أمنياً، و6 سيارات معمم بها، و12 دراجة نارية مسروقة. وخلال الفترة نفسها نفذت شرطة العاصمة 932 مهمة للنيابات، و506 مهام للمحاكم".

شاهد .. جرائم شهر واحد في صنعاء (احصائية)

يشار إلى جماعة الحوثي الانقلابية استطاعت ان تفرض قبضة امنية حديدية على العاصمة صنعاء والمحافظات الواقعة تحت سيطرتها، عبر تعدد اجهزتها الامنية الرسمية واللجان الشعبية، اسهمت بجانب بسط وتثبيت سيطرتها في وأسهمت في ضبط ومكافحة الجريمة والحد منها وتعزيز الاستقرار الامني".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

توتر عسكري بين هذه القوات

كريتر سكاي | 394 قراءة 

القرار الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ... وهذه أول محافظة تبدأ التطبيق!"

نيوز لاين | 386 قراءة 

قرارات حوثية بعد محرقة العرقوب !

نيوز لاين | 374 قراءة 

قرار حوثي في صنعاء يجبر جميع المواطنين في مناطقهم على دفع رسوم باهضة ويفجر غضب شعبي

نافذة اليمن | 356 قراءة 

عاجل: غارات أمريكية مفاجئة في اليمن والكشف عن مواقع الاستهداف

المشهد اليمني | 313 قراءة 

هبوط 9 طائرات كويتية اضطراريا في العراق

العين الثالثة | 240 قراءة 

تعزيزات عسكرية متبادلة بين مليشيات إماراتية وسعودية في لحج تهدد بمواجهات مسلحة

موقع الجنوب اليمني | 223 قراءة 

تعميم للمسافرين اليمنيين المتجهين إلى السعودية

يمن فويس | 223 قراءة 

توتر عسكري في باب المندب.. "درع الوطن" و"العمالقة" يتسابقان على السيطرة

مندب برس | 204 قراءة 

هاني بن بريك” يخرج عن صمته ويفاجئ الوزير الزنداني برد حاسم

نيوز لاين | 186 قراءة