إلى مروجي الأكاذيب وأدوات التشويه الرخيصة: خسئتم وخابت مؤامراتكم!

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 76 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إلى مروجي الأكاذيب وأدوات التشويه الرخيصة: خسئتم وخابت مؤامراتكم!

كتاب الرأي

كتب طلال لزرق

منذ أن كان في مقدمة الصفوف يقود معارك العزة والشرف ضد الميليشيات الحوثية، واللواء عبدالرحمن أبو زرعة المحرمي، القائد العام لألوية العمالقة الجنوبية وعضو مجلس القيادة الرئاسي، يتعرض لحملات استهداف دنيئة من أدوات معروفة، لا تتقن سوى الكذب والتضليل.

آخر هذه الحملات المأجورة هي مزاعم فرض عقوبات أمريكية على اللواء أبو زرعة المحرمي، وهي إشاعة ساقطة لا تنطلي إلا على السذج والمرتزقة الذين يقتاتون على الافتراءات. هذه الحملة تكشف حالة الهستيريا التي تعيشها الجهات التي تقف خلفها، بعد أن أفشل أبو زرعة ورفاقه مشاريع الفوضى والإرهاب، ولقّن الميليشيات وداعميها هزائم ساحقة في شبوة، مأرب، الساحل الغربي، وغيرها من الجبهات.

إن من يروجون هذه الأكاذيب هم ذاتهم الذين هربوا من ميادين القتال، وتاجروا بالوطن وباعوا أنفسهم لمن يدفع أكثر. إنهم الخونة الذين لم يستطيعوا مواجهة العمالقة في المعركة، فلجأوا إلى المعارك القذرة خلف الشاشات وصفقات الغرف المغلقة.

لكن نقول لهم بكل وضوح: خسئتم، وخابت مؤامراتكم!

أبو زرعة المحرمي ليس شخصًا يمكن أن تهزه حملة إعلامية مأجورة، فهو رجل دولة وقائد ميداني أثبتت الوقائع أنه لا يساوم على الوطن. أما أنتم، فأقصى ما تستطيعون فعله هو كتابة تقارير مدفوعة الأجر، وتوزيع الشائعات التي لن تغير شيئًا من الحقائق على الأرض.

التاريخ يكتب بالأفعال، لا بالأكاذيب. وأفعال أبو زرعة المحرمي ورفاقه تكتبها ساحات الشرف، حيث تسقط مشاريعكم الخبيثة، وحيث يُهزم كل خائن ومتآمر.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفراجة إقتصادية تاريخية: البنك المركزي اليمني يتلقى أول دفعات الدعم من بنوك دولية كبرى

العاصفة نيوز | 454 قراءة 

إعدام قاضٍ مصري في جريمة هزت الرأي العام بالبلاد

صوت العاصمة | 433 قراءة 

شركة الغاز في مأرب تلزم الوكلاء ببيع الاسطوانة بهذا السعر

يمن فويس | 392 قراءة 

المناضل الجنوبي "البيض" يصارع مرض السرطان في مصر ويناشد للتدخل العاجل

الأمناء نت | 387 قراءة 

عاجل|البنك المركزي يستعد لاستلام الدعم الأول

صوت العاصمة | 350 قراءة 

مأساة في إب.. حمار يجر امرأة مسنّة حتى الموت أمام أنظار الأهالي

يني يمن | 348 قراءة 

قرارات وشيكة لحزب المؤتمر في صنعاء بفصل “أحمد علي” وعدد من القيادات

المشهد اليمني | 310 قراءة 

الأرصاد تحذر: أمطار رعدية ورياح عاتية تضرب عدة محافظات خلال 72 ساعة

حشد نت | 292 قراءة 

تفاصيل جديدة عن منخفض المونسون.. اليمن على موعد مع أمطار غزيرة

عدن نيوز | 288 قراءة 

القرية تبكي فقيدتها.. حمار يسحل امرأة مسنّة حتى الموت في إب

المشهد اليمني | 281 قراءة