" الدكتور الشوبجي " يناقش مع مديرا مكتب النقل ومرور عدن آلية تنظيم محطات النقل بمديرية البريقة

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
" الدكتور الشوبجي " يناقش مع مديرا مكتب النقل ومرور عدن آلية تنظيم محطات النقل بمديرية البريقة

أخبار عدن

البريقة || إعلام المديرية

ناقش مدير عام البريقة الدكتور صلاح الشوبجي، مع مدير عام مكتب النقل بعدن الأستاذ نورس فريد بركات، ومدير شرطة السير بالعاصمة العميد عدنان القلعة، آلية تنظيم محطات نقل الركاب وخطوط سير المركبات في المديرية.

جاء ذلك خلال نزولهم الميداني إلى مواقع المحطات، بحضور مدير مكتب النقل بالمديرية الأستاذ محمد البطاني، حيث شدد " الدكتور الشوبجي "، على أهمية تنظيم محطات نقل الركاب وخطوط سير المركبات، لتكون جميعها رسمية تحت إشراف السلطة المحلية بما يسهم في القضاء على العشوائية التي تسبب الكثير من المتاعب لسائقي المركبات وجنود شرطة السير.

وأكد " مدير عام البريقة "، على ضرورة تكثيف الجهود وتوحيدها لتنفيذ الآلية المتفق عليها، التي تهدف لتنظيم فرز النقل وتخفيف الازدحامات المرورية قدر الإمكان لاسيما ونحن على أبواب شهر رمضان المبارك.

وعبر عن شكره وتقديره لإدارتي مكتب النقل وشرطة السير بالعاصمة عدن على جهودهم وتعاونهم الدائم مع قيادة السلطة المحلية، بما فيه خدمة للمواطنين والتخفيف من معاناتهم بهذا الخصوص، مشيدًا بإدارة مكتب النقل في المديرية الذي يعد من المكاتب المبرزة والمثالية، وكذا قيادة وأفراد مرور البريقة على جهودهم المبذولة مع بقية الأجهزة الأمنية بالمديرية والتي تصب في الصالح العام.

وتم الاتفاق على استحداث محطات لباصات نقل الركاب منها في جولة البريقة وفي سوق بانافع، وكذا تحديد مسارات للمركبات في الشارع الرئيسي، والشارع الخلفي في بانافع الذي تم رصفه من قبل السلطة المحلية بالمديرية، بالإضافة إلى تركيب لواصق موضح فيها خط سير كل مركبة، مع تشديد الجميع على ضرورة إلتزام سائقيها بتسعيرة الأجرة الرسمية وإتخاذ الإجراءات ضد المخالفين لها ولقوانين وإرشادات السلامة المرورية.

▪ المكتب الإعلامي - مديرية البريقة - عدن  

▪ الأحد - 16 فبراير 2025م

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إيران تشن أوسع هجوم جوي على السعودية.. وإعلان عسكري للمملكة

المشهد اليمني | 1274 قراءة 

أول هجوم إيراني يستهدف ‘‘تركيا’’ وتدخل عاجل لـ‘‘الناتو’’ وإعلان للرئاسة التركية

المشهد اليمني | 453 قراءة 

غادورا فورًا.. واشنطن تعلن خطة طوارئ لإجلاء رعاياها من اليمن وتوجه رسالة عاجلة

المشهد اليمني | 357 قراءة 

الحو ثيون يقتحمون المنازل ويجرون رجالاً إلى السجون بسبب زوجاتهم.. ما الامر

كريتر سكاي | 356 قراءة 

انقطاع طريق نقيل سمارة_ إب بشكل كلي .. صور

يمن فويس | 321 قراءة 

دولة خليجية تعلن التمديد التلقائي للإقامات والزيارات وإعفاءات شاملة من الغرامات والرسوم

المشهد اليمني | 316 قراءة 

واقعة لم تحدث منذ 40 عاما.. تفاصيل أول اشتباك جوي بحرب إيران

موقع الأول | 305 قراءة 

أعنف موجة هجوم إيراني على الكويت منذ بدء الحرب

المشهد اليمني | 271 قراءة 

الإنتقالي ينتحل صفة رسمية في عدن والسلطة المحلية تحذر

موقع الجنوب اليمني | 247 قراءة 

أنقرة تعلن اعتراض صاروخ إيراني وتتوعد بحماية أجوائها

حشد نت | 245 قراءة