يوم الجحيم على ترامب ونتنياهو ..!!

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 902 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
يوم الجحيم على ترامب ونتنياهو ..!!

 

 

عدن توداي

م.عباد محمد العنسي

تهديد ترامب ونتنياهو بالجحيم على غزة والمقاومة الفلسطينية -بعد الساعه 12 بتوقيت قرنتش من يوم السبت 15 فبراير 2025 م أن لم تطلق المقاومة الفلسطينة جميع أسرى الكيان الصهوني – هاي تتلاشى وتتحول تلك التهديدات إلى هراء أمام العالم تلك التهديدات التي لم تهتز لها شعرة أمرأة أو طفل من أبناء غزة .

مقالات ذات صلة

كورة وهم

العلم والجهل

وهاو مشهد المنتصر الذي يفرض شروطه يتكرر في هذا اليوم من المقاومة الفلسطينية انه مشهد يرفع الهامات إلى عنان السماء وكتائب القسام تسلم ثلاثة أسرى من اسرى الكيان الصهيوني والابطال منتشرين يحملون اسلحة إسرائيلية من التي غنموها من الجيش الإسرائيلي وهم يرفعون خارطة فلسطين ويرفعون لوحة كبيرة مكتوب عليها بثلاث لغات العربية والعبرية والانجليزية ( لا هجرة الا للقدس) ، كل هذه هي رسائل ترد على تصريحات ترامب ونتنياهو.

أن هذه الرسائل هي جحيم على نتنياهو وعلى الرئيس ترامب وعلى الرئيس الامريكي أن يفهم أن تهديداته هي مؤثرة على الكيان الصهوني الذي بدون أمريكا هو لاشيء وليس على اولئك الأبطال من أبناء غزة الذين يؤمنون بعدالة قضيتهم وبحقهم في البقاء على ارضهم واستعادة اراضيهم المغتصبة من قبل الكيان الصهوني.

اننا اليوم نعيش نقطة تحول على الارض في مسيرة نظال الشعب الفلسطيني بهذه الانتصارات العظيمة ونقطة تحول على المستوى العربي بذلك الموقف العربي القوي والشجاع بقيادة مصر قيادة وشعبا في رفض خطة تهجير أبناء غزة بعد تمزق وهوان منذ ذلك الربيع العربي المشؤوم ، ونقطة تحول على المستوى العالمي فكل دول العالم كان ردها قوي وواضح على رفض خطة تهجير ابناء غزة بحجة اعادة اعمارغزة وهاي مصر تعد لإعادة اعمار قطاع غزة مع بقاء ابناء غزة على ارضهم بخطة سيتم الإعلان عنها بعد القمة العربية في 27 من هذا الشهر والذي أبدى الاتحاد الاروبي استعداده لتمويلها إلى جانب الدول العربية .

استطيع أن اقول أن خطة ترامب والتي هي إعلان واضح لمشروع صفقة القرن قد فشلت مبكرا بفضل الله وصمود أبناء غزة طيلة خمسة عشر شهرا وبفضل الموقف العربي بقيادة مصر العروبة مصرالقلب النابض للوطن العربي ، وأول مؤشرات هذا الفشل تصريحات وزير الخارجية الأمريكي قبل يومين بأنه بانتظار خطة مصر لاعادة اعمار غزة وهو تراجع بطريقة دبلوماسية عن خطة ترامب التي فشلت سريعا.

15 فبراير 2025م

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ماذا يحدث في مطار صنعاء؟ تحركات جوية غامضة في صنعاء.. هبوط طائرة كبيرة بعد 24 ساعة من وصول ثلاث طائرات أخرى

يني يمن | 497 قراءة 

من وراء استهداف الإمارات؟

المنتصف نت | 490 قراءة 

المسعودي يدشن برنامجًا تدريبيًا لضباط المقاومة الوطنية في المخا بالشراكة مع الصليب الأحمر

حشد نت | 385 قراءة 

الله لا فتح عليك يا حيدان!!

عدن حرة | 338 قراءة 

محكمة الاستئناف العسكرية بمأرب تنظر في قضايا “تخابر وإفشاء أسرار عسكرية” وتصدر عدة أحكام

بران برس | 331 قراءة 

صحيفة تركية.. اليمن على حافة العاصفة: سقوط الحوثيين وتراجع إيران يعيدان رسم خريطة الشرق الأوسط

مأرب برس | 304 قراءة 

تصعيد إماراتي خطير في حضرموت…أبو علي يهاجم بن حبريش ويهدده لن نسمح لك بالإستمرار

مندب برس | 293 قراءة 

وباء خطير يجتاح مناطق سيطرة الحكومة الشرعية.. وتعز تتصدر حالات الإصابات

المشهد اليمني | 285 قراءة 

ضابط ينتقد صمت السلطات إزاء تهديدات الحضرمي العلنية باجتياح حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 280 قراءة 

تركيا تفكك خلية تجسّس إماراتية بالتنسيق مع مكافحة الإرهاب

يني يمن | 259 قراءة