تعرض فتيات لعملية ابتزاز باسم منظمة في صنعاء

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعرض فتيات لعملية ابتزاز باسم منظمة في صنعاء

كريتر سكاي/خاص:

قال الاعلامي راشد معروف:هناك قضية إبتزlز وتم تتبع أرقام وأسماء العصابة حتى وصلت لرقم البنت التي تم إستلام الحوالة على أسمها من صنعاء أتضح أن البنت أيضا ضحية نصبوا عليها .

واضاف:وقالوا لها أرسلي بطاقتك وتصوري والبطاقة جنب وجهك عشان نوظفك في منظمتنا ولما أرسلت فتحوا حساب بنكي بأسمها هناك شركة في صنعاء تفتح حسابات بنكية عبر اون لاين وهذه الثغرة أستغلها النصابين والعصابات وشغالين عليها يستلمون حوالات عبر أسم يكون ضحية هو أيضا حتى اذا رحت تبلغ عليه يطلع ضحية وبعد إستلام الحوالة تقوم العصابة بتحويلها عبر هذا الحسابات إلى حسابات في الخارج وكذا يدوخوك وما تقدر تتوصل لأي خيوط للعصابة لا احد يكون يعطي اي بيانات عبر الواتس لأي أحد ولا تصدق اي أحد يقول لك نوظفك أو نعتمد لك تبرعات ومساعدات كذب كذب افهموا نصبوا على البنت ورسلت لهم صورها على أساس يرسلون لها مستحضرات تجميل وتبيعها وتكون مندوبة تبعهم وعشان يتأكدون من هويتها اشترطوا ترسل صورها وهي كاشفة لواحدة على أساس الدكتورة تبعهم وهي مش دكتورة هو نفسه صاحب الرقم الأول يحولها لرقمه الثاني عشان تصدق أنها تراسل دكتورة.

واختتم: وأرسلت لها صورها المهم التفاصيل طويلة ونختصر لكم الموضوع العصابة ابتزوا البنت بصورها وحولت لهم كثير أموال وباعت كل ما تملك وما رحموها والان تدخلت في الموضوع وحاولنا ننقذها والحساب البنكي للعصابة با تروح البنت اليوم في صنعاء التي الحساب فتحوه بأسمها تبلغ وتقفله والضحية الأولى الله يعوض عليها في فلوسها وانتبهوا يا جماعة العصابات تستهدف الجميع ويرسلون عشوائي للجميع وأي بنت تطمع في الشغل والعروض التي يقدموها تودف وكذا لازم من التوعية أريد التوعية تصل للجميع نحاول نكافح هذه العصابات الخطيرة بالتوعية للمجتمع الإنترنت قده مليان والله صور نساء يمنيات وكلها لمثل هؤلاء الضحايا تنشرها العصابات والبلاد خربانة لا أمن ولا أمان لمن تشتكي ومن با يقبض عليهم للأسف مافي حتى جهاز خاص لمكافحة الجرائم الإلكترونية لا في صنعاء ولا عدن المهم كل واحد يخلي باله من لغاليغة وخلاص ونسأل السلامة و الستر للجميع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أفراد نقطة أمنية في عدن يشتبهون في سيارة ‘‘شاص’’ وعند تفتيشها كانت المفاجأة

المشهد اليمني | 1032 قراءة 

ارتفاع صاروخي لسعر الريال السعودي في عدن وحضرموت.. تفاصيل التداول اليوم

تهامة برس | 999 قراءة 

البنك المركزي اليمني في عدن يستعد لنقل مقر إدارته

عدن حرة | 710 قراءة 

يحدث الان.. هطول امطار غزيرة (صورة)

كريتر سكاي | 620 قراءة 

ما هي عملية "الراية السوداء" التي اعلنتها إسرائيل ضد الحوثيين

يني يمن | 539 قراءة 

هل تبدأ اليمن أولى خطوات الاكتفاء الذاتي؟

بيس هورايزونس | 505 قراءة 

تفاصيل جديدة .. الحوثيـ.ـون يصفون ثلاثة من عناصرهم بعد رفضهم قصـ.ـف منزل الشيخ حنتوس

صوت العاصمة | 489 قراءة 

بعد قصف ميناء الحديدة.. بيان هام لشركة النفط في صنعاء

مساحة نت | 487 قراءة 

صرف المرتبات الحكومية

كريتر سكاي | 437 قراءة 

جماعة الحو. ثي تصاب بالذعر والهلع عقب تعرض قيادي حو .ثي كبير لهذا الامر!

صوت العاصمة | 378 قراءة