تعرض فتيات لعملية ابتزاز باسم منظمة في صنعاء

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 112 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعرض فتيات لعملية ابتزاز باسم منظمة في صنعاء

كريتر سكاي/خاص:

قال الاعلامي راشد معروف:هناك قضية إبتزlز وتم تتبع أرقام وأسماء العصابة حتى وصلت لرقم البنت التي تم إستلام الحوالة على أسمها من صنعاء أتضح أن البنت أيضا ضحية نصبوا عليها .

واضاف:وقالوا لها أرسلي بطاقتك وتصوري والبطاقة جنب وجهك عشان نوظفك في منظمتنا ولما أرسلت فتحوا حساب بنكي بأسمها هناك شركة في صنعاء تفتح حسابات بنكية عبر اون لاين وهذه الثغرة أستغلها النصابين والعصابات وشغالين عليها يستلمون حوالات عبر أسم يكون ضحية هو أيضا حتى اذا رحت تبلغ عليه يطلع ضحية وبعد إستلام الحوالة تقوم العصابة بتحويلها عبر هذا الحسابات إلى حسابات في الخارج وكذا يدوخوك وما تقدر تتوصل لأي خيوط للعصابة لا احد يكون يعطي اي بيانات عبر الواتس لأي أحد ولا تصدق اي أحد يقول لك نوظفك أو نعتمد لك تبرعات ومساعدات كذب كذب افهموا نصبوا على البنت ورسلت لهم صورها على أساس يرسلون لها مستحضرات تجميل وتبيعها وتكون مندوبة تبعهم وعشان يتأكدون من هويتها اشترطوا ترسل صورها وهي كاشفة لواحدة على أساس الدكتورة تبعهم وهي مش دكتورة هو نفسه صاحب الرقم الأول يحولها لرقمه الثاني عشان تصدق أنها تراسل دكتورة.

واختتم: وأرسلت لها صورها المهم التفاصيل طويلة ونختصر لكم الموضوع العصابة ابتزوا البنت بصورها وحولت لهم كثير أموال وباعت كل ما تملك وما رحموها والان تدخلت في الموضوع وحاولنا ننقذها والحساب البنكي للعصابة با تروح البنت اليوم في صنعاء التي الحساب فتحوه بأسمها تبلغ وتقفله والضحية الأولى الله يعوض عليها في فلوسها وانتبهوا يا جماعة العصابات تستهدف الجميع ويرسلون عشوائي للجميع وأي بنت تطمع في الشغل والعروض التي يقدموها تودف وكذا لازم من التوعية أريد التوعية تصل للجميع نحاول نكافح هذه العصابات الخطيرة بالتوعية للمجتمع الإنترنت قده مليان والله صور نساء يمنيات وكلها لمثل هؤلاء الضحايا تنشرها العصابات والبلاد خربانة لا أمن ولا أمان لمن تشتكي ومن با يقبض عليهم للأسف مافي حتى جهاز خاص لمكافحة الجرائم الإلكترونية لا في صنعاء ولا عدن المهم كل واحد يخلي باله من لغاليغة وخلاص ونسأل السلامة و الستر للجميع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

روسيا تقدم خارطة طريق لاحلال السلام في اليمن وهذه تفاصيلها!

صوت العاصمة | 962 قراءة 

قرار في بيروت يربك الحوثيين ويثير فزعهم!

يني يمن | 903 قراءة 

رئيس الوزراء يكشف الموسسات الحكومية التي رفضت ايداع إيرادتها في البنك المركزي بكامل فروعه ويتعهد بمحاسبتها

المشهد الدولي | 859 قراءة 

المعبقي ينتصر للعملة الوطنية ويتخذ قرارات جديدة الليلة

كريتر سكاي | 741 قراءة 

شركة النفط بالمخا تخفض أسعار البترول والديزل مع تحسن الريال

حشد نت | 657 قراءة 

ترقب القرار الصارم من قبل البنك المركزي بعدم

كريتر سكاي | 649 قراءة 

حقيقة إغلاق مكاتب لقيادات في المجلس الانتقالي الجنوبي

الناقد برس | 613 قراءة 

مصادر: الحوثيون يجهزون لتصعيد داخلي مع قرب ذكرى المولد

حشد نت | 495 قراءة 

الرياض ترفع كارت أحمر في وجه بن حبريش

العاصفة نيوز | 477 قراءة 

عقوبات دولية وشيكة ضد معرقلي الإصلاحات الاقتصادية في اليمن

تهامة 24 | 392 قراءة