التعادل يحسم موقعة ليفركوزن وبايرن ميونخ

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 59 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
التعادل يحسم موقعة ليفركوزن وبايرن ميونخ

حسم التعادل السلبي موقعة باير ليفركوزن وضيفه بايرن ميونخ، في اللقاء الذي احتضنه ملعب باي أرينا مساء اليوم السبت، ضمن لقاءات الجولة رقم 22 من الدوري الألماني

وبتلك النتيجة رفع بايرن ميونخ رصيده في صدارة الترتيب إلى 55 نقطة، بينما رفع ليفركوزن رصيده إلى 47 نقطة في المركز الثاني.

شكل ليفركوزن الخطورة الأولى في المبارة في الدقيقة 21، بعد توغل مميز من فيرتز في الجانب الأيسر للمنطقة متلاعبا بأوباميكانو، ومن ثم مرر كرة أرضية أبعدها نوير ووصلت إلى فريمبونج الذي سدد رأسية اصطدمت بالعارضة.

وواصل الحظ عناد ليفركوزن في الدقيقة 25، بعدما تابع تيلا عرضية داخل المنطقة مسددا كرة مباشرة على الطائر اصطدمت بالعارضة أيضا.

ولاحظ فيرتز تقدم نوير عن مرماه، ليسدد كرة ساقطة من قبل وسط الملعب في الدقيقة 33، ولكن مرت كرته إلى جوار القائم.

وفي الدقيقة 45 ارتقى كين لعرضية من مخالفة مسددا رأسية ضلت طريق المرمى في المحاولة الوحيدة للبافاري في الشوط والتي لم تحتسب لسقوط الدولي الإنجليزي في مصيدة التسلل، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

وفي الشوط الثاني مهد تشاكا كرة بالرأس لتيلا داخل المنطقة في الدقيقة 59، ليسدد الأخير كرة مباشرة مرت إلى جوار القائم.

وأهدر ليفركوزن فرصة محققة للتسجيل في الدقيقة 66، بعدما ارتقى تاه لعرضية من ركنية، ممهدا كرة بالرأس إلى تيلا إلى جواره، الذي سدد رأسية أبعدها إيتو من على خط المرمى.

وفي الدقيقة 76 ظهر فيرتز بتسديدة مقوسة من على حدود المنطقة، مرت بقليل إلى جوار القائم.

وفي ظهور هجومي نادر للبايرن، انطلق ساني في الجانب الأيمن للمنطقة في الدقيقة 81 مرسلا عرضية تابعها جوريتسكا برأسية ذهبت بعيدا عن المرمى.

وكاد ليفركوزن أن يصعق البايرن في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، بعدما أرسل جريمالدو عرضية من الجانب الأيسر، تابعها عدلي بتسديدة مباشرة تألق نوير في التصدي لها، لتصل إلى فيرتز أمام المرمى ليسدد كرة أرضية مرت بغرابة إلى جوار القائم، لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صورة من مدينة المخا تجتاح مواقع التواصل الاجتماعي وتجذب اهتمام اليمنيين.. ماذا قالوا؟

موقع الأول | 653 قراءة 

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 558 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 421 قراءة 

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 389 قراءة 

فشل محاولات منع القات عن هؤلاء اليمنين في هذه الدولة

كريتر سكاي | 369 قراءة 

تدخل عاجل لعضو مجلس القيادة بشأن احتجاز مقطورات الغاز بسبب جبايات الانتقالي

المشهد اليمني | 356 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 355 قراءة 

لماذا خذل الحوثيون إيران ولم يشاركوا معها في الحرب ضد إسرائيل؟ إليك الأسباب الثلاثة

المشهد اليمني | 332 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 270 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 270 قراءة