ناجي يؤكد أن الوضع في عدن أصبح لا يطاق

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 166 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ناجي يؤكد أن الوضع في عدن أصبح لا يطاق

كريتر سكاي/ خاص

أكد الناشط السياسي العدني المعروف عارف ناجي علي بأن الوضع الراهن الذي تُمر به العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المجاورة أصبح لا يُطاق إطلاقًا.. مُشددًا على ضرورة إحداث تغيير لإقلاع رؤوس الفساد والمفسدين.

وقال في مقالٍ له إنه "في زمن ضاعت فيه المعايير وأصبح السفهاء يتصدرون المشهد نجد انفسنا امام واقع مؤلم حيث يقمع الشرفاء لمجرد مطالبتهم بحقوقهم المشروعة بينما يكرم الفاسدون والمتخاذلون".

وأشار إلى أن "المواطن البسيط في المناطق المحررة يعاني من انقطاع الخدمات الأساسية وارتفاع الاسعار وتدهور الأوضاع المعيشية، في وقت تستمر فيه النخب السياسية في صراعاتها على السلطة والنفوذ وعندما يخرج المواطن ليطالب بحقه في العيش بكرامة يواجه بالقمع والتهميش وكان صوته جريمة!".

وأردف قائلًا: "حافظوا على الشرفاء، فهم من يعول عليهم في بناء وطن يتسع للجميع وطن تحترم فيه كرامة الإنسان ويحارب فيه الفساد ولا تفرحوا بمن ينافقكم أو يصفق لكم دون حق فان السفهاء وان وقفوا معكم اليوم سيكونون اول من ينقلب عليكم غدا".

واختتم بالقول: "بناء الدولة لا يبنى بالصمت او بالقمع بل بالعدالة والانصاف واحترام اصوات الشعب فمتى تستفيق النخب والقيادات من سباتها وتدرك ان صرخة المواطن هي جرس انذار لا مجرد ضوضاء!".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صدور قرار اقليمي جديد بشأن اليمن

نيوز لاين | 869 قراءة 

بنك كبيرفي عدن  يفاجئ الأسواق ويحدد سعر صرف الدولار

المرصد برس | 625 قراءة 

انخفاض مفاجئ في أسعار الدجاج بعدن ينعش الأسواق

نيوز لاين | 457 قراءة 

الحوثي يبدأ أمر خطير مع النساء من داخل منازل عقال الحارات.. مخطط بغُرف سرية

نافذة اليمن | 392 قراءة 

عاجل:الصناعة تصدر اسعار جديدة للمواد الغذائية بعدن الليلة

كريتر سكاي | 384 قراءة 

تحديث البنك المركزي في صنعاء بشأن أسعار الصرف

يمن إيكو | 354 قراءة 

عم عبدالملك الحوثي يستهدف المنقذ الاقتصادي لسكان صنعاء وملاحقتهم في الشوارع

نافذة اليمن | 349 قراءة 

الحـ..وثي يبدأ أمر خطير مع النساء من داخل منازل عقال الحارات.. مخطط بغُرف سرية

صوت العاصمة | 317 قراءة 

الريال اليمني يستعيد ثلث قيمته وسط سعي حكومي لضبط الأسعار

سما نيوز | 302 قراءة 

الصرّافون تحت الضغط الأمريكي.. وسعر الصرف يتحسّن فجأة

نيوز لاين | 300 قراءة