حوش مؤسسة النقل البري آخر الكوارث التي أوصلت الجنوبيين للترحم على النظام السابق

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 104 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حوش مؤسسة النقل البري آخر الكوارث التي أوصلت الجنوبيين للترحم على النظام السابق

(عدن توداي)

كتب / علي منصور مقراط

كل يوم، وسلطة الأمر الواقع، المجلس الانتقالي الجنوبي، ترتكب حماقات ومغامرات وانتهاكات لا تُحتمل ضد هذا الشعب المكلوم المطحون الفقير المنهك. عمليات سلب ونهب وفساد وثراء لفئة من المجتمع والشعب يموت جوعًا. الذي لم يستطع نظام الرئيس الأسبق الراحل علي عبدالله صالح أو يجرؤ على المساس به في مدينة عدن الحبيبة، تم نهبه والبسط عليه وباسم المجلس الانتقالي الجنوبي وباسم القضية الجنوبية والعلم والشعارات الزائفة. يتم استباحة الأراضي والممتلكات العامة وحتى الخاصة وبقوة السلاح والأطقم، والناس تتفرج.

اليوم صحونا على جريمة جديدة، البسط على حوش وحرم مؤسسة النقل البري في حي الشهيد عبدالقوي بالشيخ عثمان. ويا أسفاه، أمر مباشر من المناضل اللواء عيدروس الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى المحافظ الغائب عن المدينة إلا ما ندر، أحمد لملس. بحجة وذريعة الاستثمار لشخص يدعى فهد العبادي، يتم تأجير هذا الموقع الاستراتيجي ربع قرن قابلة للتحديد نصف قرن بمبلغ سنوي مليون ونصف ريال، يعادل ألف ومئتي ريال سعودي. الحوش 300 في 200 متر.

السؤال هنا: من حق من يصرف ويتصرف؟ المناضل اللواء الزبيدي وأحمد لملس؟ هناك شعب لم يفوضكم بصرف الأراضي والممتلكات العامة وجباية المواطن. فوضوكم للتفاوض لاستعادة دولة قبل ثمان سنوات.

كان الجنوبيون يقولون: “النظام السابق محتل”. اليوم، لم تبقِ سلطة الأمر الواقع ما يُذكر في عدن.

كان النظام السابق ظالمًا وفاسدًا، لكن شكل الدولة كان موجودًا والخدمات متوفرة: الكهرباء والمياه والعملة مستقرة، والسيادة لم تنتهك والقرار مستقل. اليوم بعتم الجمل بما حمل، ودخلتم التاريخ الأسود والنفق المظلم. تستهترون بالشعب وتتلذذون بجحيم معاناته مستغلين فقره وضعفه.

نصيحة لوجه الله للمناضل عيدروس الزبيدي أن يسمع هذا النقد ويأخذ به، ويرحم ناس عدن والجنوب، فالمقربون منه أكلوا الأخضر واليابس وغير مبالين بالمستقبل المجهول الذي ينتظرهم، وأن الزمن غدار والتجارب ماثلة أمامهم.

أخي اللواء عيدروس الزبيدي، أخاطبك اليوم بالمناضل، وأخشى أن تتحول هذه الرمزية من الشعب إلى كلمة الخائن العميل، وما إلى ذلك من تلك المسميات. فهل تقرأ؟ هل تسمع أصوات الأحرار الصادقين؟

آخر كلمة: ارفعوا هذا المقاول من حوش مؤسسة النقل البري، فالجريمة صارت قضية رأي عام. أجزم أنه ليس هناك من يعترض على ما نقوله. والله على ما نقوله شهيد.

حتى نلتقي سلااااااام.

مقالات ذات صلة

لماذا بن مبارك ؟

بعد تقاعد مفتاح ومبروك والقيصر تاهت إدارات المدارس في لودر !

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

في إطار مكافحة الفساد.. إغلاق الحسابات الحكومية خارج البنك المركزي خلال مهلة محددة

حشد نت | 545 قراءة 

بالاسماء والمحافظات .. 30 شاباً مغتربا قضوا نحبهم في حادث السير خلال عودتهم من السعوديه..!

عناوين بوست | 450 قراءة 

ضـ.ـربة أمـ.ـريكية دقيقة تستهدف هذه المنطقة وانباء عن مصـ.ـرع قيادي كبير

صوت العاصمة | 388 قراءة 

انتهاء التحقيقات في حادث الحافلة المحترقة بأبين والكشف عن السبب

نيوز لاين | 361 قراءة 

شركة صقر الحجاز تحسم الجدل وتوضح ماحدث بشان احتراق حافلة تابعة لها في ابين

كريتر سكاي | 355 قراءة 

رد رسمي من صقر الحجاز بشأن حادث احتراق الحافلة في أبين

نيوز لاين | 300 قراءة 

فتاة تقفز من ‘‘باص’’ خلال محاولة السائق اختطافها في عدن .. وهكذا كانت النهاية

المشهد اليمني | 270 قراءة 

حبيل حنش تستيقظ على فاجعة: طفل يعثر على والدته مقتولة عند الفجر في الطريق العام

نيوز لاين | 248 قراءة 

شركة ‘‘صقر الحجاز’’ تخرج عن صمتها وتكشف سبب احتراق إحدى حافلاتها في طريق العرقوب

المشهد اليمني | 232 قراءة 

احد الناجين من احتراق باص نقل جماعي في ابين يفجرها ويكشف اسباب الكارثة

كريتر سكاي | 223 قراءة