الجنوب اليمني | خاص
شهدت محافظة أبين، تظاهرات حاشدة وقطع للطرقات في إطار التصعيد الذي تشهده المحافظة تنديدا بتردي الخدمات والأوضاع المعيشية وللمطالبة بإقالة مسؤولي المحافظة المتورطين بالفساد.
وجاب المتظاهرون شوارع مدينة زنجبار عاصمة المحافظة، وقاموا بقطع الطرقات، احتجاجا على تدهور الأوضاع المعيشية والخدمية، والانهيار المتسارع للعملة المحلية أمام العملات الأجنبية، الأمر الذي أدى إلى ارتفاع الأسعار وفاقم من معاناة المواطنين.
وطالب المحتجون مجلس القيادة الرئاسي والحكومة الشرعية والمجلس الانتقالي بوضع حلول عاجلة لمعالجة هذا الانهيار الخدمي والمعيشي في جميع المحافظات المحررة، مؤكدين رفضهم لأي محاولات للمساومة أو التلاعب بمطالبهم تحت أي ظرف.
وشدد المحتجون على أن حراكهم لن يتوقف حتى تحقيق الإصلاحات المطلوبة، وتحسين مستوى الخدمات الأساسية، واتخاذ إجراءات حازمة لمكافحة الفساد وطرد الفاسدين من مؤسسات الدولة.
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news