برعاية عدد من الشركات الدوائية ورعاية مميزة من مجموعة الجبل الدوائية في العاصمة عدن

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 119 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برعاية عدد من الشركات الدوائية ورعاية مميزة من مجموعة الجبل الدوائية في العاصمة عدن

بحضور الدكتور أحمد ناصر البيشي مدير عام مكتب الصحة والدكتور عبدالحكيم التميمي عميد كلية الطب والعلوم الصحية تقيم صباح امس الخميس كلية الطب والعلوم الصحية المؤتمر العلمي الأول لقسم الأمراض الجلدية والتناسلية برعاية الجبل فارما وبرعاية معالي وزير الصحة الدكتور قاسم بحيبح .

تحدث الدكتور/ عمر معجم منسق مؤتمر الأمراض الجلدية ( عدن ديرما ) عن المؤتمر العلمي بأنه سيحدث نقلة نوعية في مجال تخصص الجلد والأمراض التناسلية وذلك بمشاركة أكثر (380) طبيبا وطبيبة من مختلف محافظات المحررة.

وأشار إلى أن أهم المخرجات هي زيادة الوعي لدى المواطنين الذين يسكنون على المناطق الإستوائية تكون درجة الحرارة عالية وهذا سيكون سبب في زيادة عدد الأمراض الجلدية فالموقع الجغرافي تسبب بذلك ولهذا وجب رفع مستوى الوعي لدى المواطنين.

واضاف قائلا: " نسعى إلى تأسيس التعليم المستمر لدى أطباء الأمراض الجلدية

حيث تقوم الجهات الحكومية بإنشاء مركز للأمراض الجلدية في مستشفى الجمهورية في عدن .

وقال الدكتور سعيد الأصبحي المشرف الطبي لشركة لارين فارما للإستيراد والتجميل " نحن كشركة كنا الراعي الرسمي والماسي لمؤتمر العلمي الأول للأطباء الجلدية في عدن والذي جمع بين كافة أطباء في بلادنا من الشمال والجنوب ، حيث كان المؤتمر حصد نجاح غير متوقع.

وأشار إلى أنه تم تنفيذ برنامج الزوم لأطباء بصنعاء لهذا نحن نعتبر المؤتمر ناجح وبشكل كبير ، وقدمت فيه العديد من الرؤى الجديدة للأطباء الجلدية من الناحية العلمية ومن الناحية التكافلية والتأسيسية لتخصص

واضاف قائلا: " كان لشركة دور كبير في نجاح وإثراء المؤتمر والدعم له حيث حصل على التقدير عدد من الأطباء من كافة التخصصات ( تخصص التجميل في الجلدية مدينة عدن ) لتقدير

واضاف ان المؤتمر الأول الجلدية جمع جميع الأطياف وهم درجة الإمتياز والاندي والبورد العربي والاستشاريين هذا ماجعله غني بالمعلومات المتنوعة من كافة المستويات الطبية لتخصص الطب الجلدية ويعتبر تواجدنا بهذا المؤتمر العلمي الأول للأمراض الجلدية والتجميل كراعي الماسي للمؤتمر من الأساسيات لهم منها دعم المجهود البناء.

حضر المؤتمر العلمي الاول الدكتور عادل عبدالمجيد العبادي نائب رئيس جامعة عدن لشؤون الأكاديمية والدكتور محمد عقيل العطاس نائب رئيس جامعة عدن لشؤون الطلاب، الدكتور سعيد الزبيدي اخصائي أمراض الجلدية والتجميل الدكتور عمر زين رئيس مجلس الطبي ومدير مستشفى الجمهورية الدكتور سالم زين الشبحي وكيل وزارة الصحة للشؤون السكان ، الدكتور أوسان مدير والمستشار الطبي لمحافظة عدن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:الإعلان عن مجلس وطني قبل قليل

كريتر سكاي | 781 قراءة 

غارات متلاحقة على العاصمة صنعاء

العربي نيوز | 702 قراءة 

إعلان جديد من بنك صنعاء بشأن مصير هذه العملة الورقية

نيوز لاين | 577 قراءة 

اثار رعب السكان.. انفجارات عنيفة تهز صنعاء وسيارات الإسعاف تهرع إلى المكان

نافذة اليمن | 496 قراءة 

البنك المركزي بصنعاء يعلن تحديثاً جديداً لأسعار الصرف

يمن إيكو | 411 قراءة 

مسؤول حكومي يكشف عن العقبة الرئيسية التي تقف امام تعافي العملة

كريتر سكاي | 305 قراءة 

عاجل :شاهد اول صورة لحظة استهداف هجوم إسرائيلي لموقع هام في صنعاء(صورة)

كريتر سكاي | 294 قراءة 

عاجل:ساعات انقطاع وتشغيل كهرباء عدن اليوم

كريتر سكاي | 254 قراءة 

شركة حكومية كبرى تتجه لاعتماد الريال اليمني وتوقف التعامل بالعملات الأجنبية

نيوز لاين | 248 قراءة 

تخفيضات جديدة في أسعار الدقيق من مجموعة هائل سعيد أنعم تماشيًا مع تحسن سعر الريال ودعمًا للمستهلك اليمني

بيس هورايزونس | 225 قراءة