اليوم السابع – عدن:
كشفت مصادر سياسية عن تمويل حزب الاصلاح (الاخوان في اليمن)، مخططاً تخريبياً خطيراً يستهدف إسقاط العاصمة عدن وعموم الجنوب في الفوضى.
وأفادت المصادر في العاصمة السعودية الرياض، حسب ما نقلت صحيفة "الأيام"، بأن "أجهزة الأمن في عدن رصدت تحويل 300 مليون ريال يمني من الشركة اليمنية للغاز بغرض تمويل مخربين أثناء تظاهرات الأسبوع الماضي".
مضيفة أن "أجهزة الأمن حصلت على معلومات وصور للتحويلات المالية التي تمت باسم (س.س) و(ب. و) وصور تسليم الأموال لمخربين من النازحين في عدن".
وذكرت أنه "تم تصوير من تسلموا الأموال بالفيديو أثناء التظاهرات وهم يحثون المتظاهرين على نهب المحلات التجارية وتحطيم الممتلكات العامة واقتحام بيوت في المنصورة وخورمكسر".
مؤكدة "اعتقال أجهزة الأمن أثناء التظاهرات عدداً من الأفراد الذين كانوا يقومون بقص أعمدة النور أو تفكيك أحجار الإنترلوك من الأرصفة لاستخدامها في رشق المحلات، وسيتم تحويل ملفات القضية والمعتقلين إلى النيابة العامة الأسبوع المقبل".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news