توجيهات بقبول السجناء الجدد في عدن

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
توجيهات بقبول السجناء الجدد في عدن

كريتر سكاي/خاص:

وجه رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح (السجون) بوزارة الداخلية اللواء صالح علي عبدالحبيب، مدراء الاصلاحيات المركزية (السجون المركزية)، برفع إجراء التوقيف المحدد بالتعميم السابق وقبول أي سجين جديد ومواصلة الاعمال اليومية حسب النظام والقانون اعتبارا من الخميس 13 فبراير 2025م.

وعبر رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح (السجون) بوزارة الداخلية اللواء صالح علي عبدالحبيب، عن بالغ تقديره رؤساء النيابات ومدراء الامن نظرا لتفهمهم لمشاكل المصلحة وما تعانيه السجون المركزية من ضعف شديد جدا في موازنتها وامكانياتها.

كما عبرت الرسالة الموجهة من رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح (السجون) بوزارة الداخلية اللواء صالح علي عبدالحبيب، عن تقديرها لرئيس واعضاء مجلس القضاء الاعلى والنائب العام على تفاعلهم المحمود ووقوفهم باخلاص لحل أزمة توقف المخصصات الشهرية لتغذية السجناء والمخصصات الشهرية للمصلحة والاصلاحيات المركزية التي من خلالها تتمكن المصلحة من اعاشة وتقديم افضل الخدمات والرعاية الانسانية للسجناء، معبرا عن شكره وتقديره لدولة رئيس الوزراء لتوجيهاته العاجلة لوزارة المالية والبنك المركزي بسرعة صرف المخصصات الشهرية للمصلحة واستمرار صرفها دون تاخير، والتي اسفرت عن استلامنا للاشعارات البنكية يوم الثلاثاء الماضي، مشيرا الى اننا عملنا عمليات الخفض والاضافة من حسابات المصلحة الى حساباتكم في البنك المركزي، مؤكدا بان المتابعة مستمرة وسنوافيكم بنتائج المتابعة.

هذا وكان رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح (السجون) بوزارة الداخلية اللواء صالح علي عبدالحبيب، في وقت سابق قد وجه مدراء الاصلاحيات المركزية (السجون المركزية)، بعدم قبول اي سجناء جدد، مبررا ذلك لعدم صرف موازنة التأهيل والاصلاح من قبل وزارة المالية لشهر ديسمبر 2024م، وشهري يناير وفبراير 2025م.

ووجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، الاحد، وزير المالية ومحافظ البنك المركزي، بصرف موازنة مصلحة التأهيل والاصلاح (السجون) الخاصة بغذاء السجناء لشهري ديسمبر 2024م ويناير 2025م، وإستمرار صرفها في مواعيدها المحددة  بصورة مستمرة.

وجاءت توجيهات رئيس الوزراء بن مبارك عطفا على رسالة النائب العام فضيلة القاضي قاهر مصطفى، بشأن إعطاء توجيهاته لوزير المالية بصرف مستحقات السجون والاصلاحيات المركزية الخاصة بغذاء السجناء والذي يزيد عددهم عن (5000) سجين في كافة محافظات الجمهورية، بصورة عاجلة مع إلزام الوزارة بصرف موازنة السجون والاصلاحيات المركزية في وقتها المحدد دونما تأخير، والذي سيترتب على ذلك نشوب الشغب والفوضى داخل السجون.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

استقالة مفاجئة لمسؤول رفيع في الشرعية تُربك المشهد السياسي

نيوز لاين | 580 قراءة 

مواجهة شرسة بين يمنيين وكفيلهم السعودي والنهاية مدهشة

نيوز لاين | 433 قراءة 

جماعة الحو ثي تصاب بالذعر والهلع عقب تعرض قيادي حوثي كبير لهذا الامر

كريتر سكاي | 375 قراءة 

إسرائيل تُغرق غالاكسي ليدر وتُمطر الحديدة بـ53 قنبلة في تصعيد غير مسبوق ضد الحوثيين

مأرب برس | 353 قراءة 

جدل واسع بعد بيع منتجات غير لائقة داخل مدرسة للبنات… وأولياء الأمور يطالبون بالتحقيق

نيوز لاين | 334 قراءة 

50 قذيفة وصاروخا أسقطتها مقاتلات إسرائيلية على موانئ ومحطة كهرباء والسفينة "غالاكسي ليدر" في اليمن والحوثيون يردون بصاروخين تفاصيل

المشهد الدولي | 330 قراءة 

استقالة مفاجئة لمسؤول رفيع في الشرعية تُربك المشهد السياسي

المرصد برس | 313 قراءة 

تخدير طالبة يمنية واغتصابها بالمدرسة!

نيوز لاين | 289 قراءة 

طالبات يقودون دراجة نارية في صنعاء

كريتر سكاي | 226 قراءة 

الحوثيون يعلنون تصدي الدفاعات الجوية بـ "فاعلية للعدوان الإسرائيلي" على الحديدة

الموقع بوست | 214 قراءة