الشيخ محمد بن غالب العفيفي يشيد بمواقف أبناء يافع في العطاء والتكاتف

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشيخ محمد بن غالب العفيفي يشيد بمواقف أبناء يافع في العطاء والتكاتف

أخبار المحافظات

الأول /خاص

في تصريح صحفي، عبّر الشيخ محمد بن غالب العفيفي، نائب سلطان يافع بني قاصد والناطق باسم القبيلة، عن بالغ تقديره وامتنانه لموقف أبناء يافع الأوفياء الذين سطروا أروع صور البذل والعطاء، بعد نجاح حملة جمع 15 مليون ونصف المليون ريال سعودي للإفراج عن ابنيهم من آل منصور، محمد عادل البعسي المنصوري ومحمد عبد السلام السقاف المنصوري، اللذين كانا يواجهان حكمًا بالإعدام في المملكة العربية السعودية، في موقف إنساني يعكس قيم الشهامة والتآخي التي تميز أبناء يافع عبر الأجيال.

وقال الشيخ محمد بن غالب العفيفي: "لقد أثبت أبناء يافع مرة أخرى أن التكافل والتلاحم ليسا مجرد شعارات، بل مبدأ راسخ في نفوسهم، فهم دومًا أهل نجدة وإحسان، لا يتوانون عن مد يد العون لإخوانهم في أي زمان ومكان، مجسدين بذلك أسمى معاني الإخاء والتضامن."

كما دعا الشيخ العفيفي الجميع إلى التحلي بالحكمة وضبط النفس، مؤكدًا أن التسامح والتكاتف هما السبيل للحفاظ على وحدة المجتمع وتماسكه، مشددًا على أهمية تعزيز روح الإخاء والتعاون بين أبناء الوطن.

وفي ختام تصريحه، أكد الشيخ العفيفي أن يافع ستظل رمزًا للكرم والمروءة، ومهما حاول المتربصون زرع الفتن، فإن أبناءها يزدادون تلاحمًا وقوة، مستمدين من تاريخهم العريق إرث العزة والنخوة، ليظلوا على العهد في نصرة الحق وإغاثة المحتاج، سائلًا الله أن يديم روح التآخي والتراحم بين الجميع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 971 قراءة 

نبوءة صحفي جريء تكشف هوية رئيس اليمن القادم

نافذة اليمن | 697 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 648 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 581 قراءة 

الجيش المصري يكشف سبب الانفجار المدوي في القاهرة

الوطن العدنية | 548 قراءة 

ترامب في شرم الشيخ: العراق لديه نفط كثير لا يعرف ماذا يفعل به وهذه مشكلة كبيرة

عدن نيوز | 535 قراءة 

مهم..إنشقاق قائد اللواء العاشر صماد عن الحوثيين

رأي اليمن | 464 قراءة 

ضبط أكثر من 24 ألف قطعة لصناعة الطائرات المسيرة في ميناء عدن

تهامة 24 | 401 قراءة 

أخطر بيان منذ سنوات... قيادي جنوبي بارز يفجرها ويكشف عن اللصوص الذين سرقوا الثورة

جنوب العرب | 361 قراءة 

نقل السامعي الى العناية المركزة في صنعاء

كريتر سكاي | 345 قراءة