شرطة تعز تتسلم من عدن مطلوب أمني في قضيتي قتل بعد ضبطه في الضالع

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 117 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شرطة تعز تتسلم من عدن مطلوب أمني في قضيتي قتل بعد ضبطه في الضالع

استلمت شرطة محافظة تعز المطلوب أمنيًا (ب. أ. ح.) من شرطة العاصمة عدن، وذلك في إطار التنسيق الأمني المشترك بين المحافظات، بعد أن تم ضبطه في محافظة الضالع.

وأوضحت شرطة تعز أن المطلوب متهم في قضيتي مقتل المجني عليه عيسى الحرق والمجني عليه وائل سعيد أحمد خلال العام 2023، حيث جرت عملية التسليم بتوجيهات من وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة، ومتابعة من العميد منصور الأكحلي، مدير عام شرطة محافظة تعز، وبالتنسيق مع القيادة والسيطرة في وزارة الداخلية.

وأشارت الشرطة إلى أن المتهم نُقل إلى العاصمة عدن عقب ضبطه في الضالع، قبل أن يتم تسليمه رسميًا إلى تعز عبر مندوبي البحث الجنائي، حيث تم إيداعه الحجز لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالته إلى الجهات المختصة.

وأعرب العميد منصور الأكحلي عن شكره لمدير عام شرطة محافظة عدن، اللواء الركن مطهر الشعيبي، ومدير عام شرطة محافظة الضالع، العميد أحمد القبة، ومدير القيادة والسيطرة بشرطة عدن، العقيد مصطفى علي مصطفى، ونائب مدير القيادة والسيطرة بوزارة الداخلية، المقدم مختار الصنوي، لدورهم البارز في التنسيق والمتابعة بين الجهات الأمنية المختلفة.

كما أثنى العميد الأكحلي على جهود الرائد أحمد نائف، مدير إدارة القيادة والسيطرة بشرطة تعز، في متابعة العملية والتنسيق مع شرطة الضالع والجهات المعنية، إضافةً إلى دور مندوبي البحث الجنائي بشرطة تعز، النقيب عيسى الكامل، والنقيب محمد الحميدي، والنقيب ربيع الحميدي، في تنفيذ إجراءات الضبط ونقل المطلوب إلى تعز.

وأكد العميد الأكحلي أهمية تعزيز التعاون بين الأجهزة الأمنية في مختلف المحافظات لضبط المطلوبين أمنيًا، مشددًا على ضرورة استمرار التنسيق المشترك لتحقيق الأمن والاستقرار.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إعدام الإمام في المحراب ومقتل مصلين في مجزرة حوثية داخل مسجد في عمران (صور)

المشهد اليمني | 592 قراءة 

لأول مرة تاريخها.. إيران وبلسان رئيسها تفاجئ دول الخليج بهذا الطلب!

جهينة يمن | 548 قراءة 

بدء تطبيق القرار .. شاهد شرطة النجدة تطارد المخزنين في شوارع صنعاء ( صورة)

المشهد اليمني | 429 قراءة 

القضاء السعودي يحكم بالسجن على الشيخ مهيب سيف الأحمدي الضالعي لمدة ست سنوات

صدى الجنوب | 405 قراءة 

بالصور.. إعدام إمام مسجد وعدد من المصلين وقت صلاتهم في عمران

موقع الأول | 288 قراءة 

انكشاف اختراق عضو في الرئاسي لقيادة التحالف (تفاصيل)

اليوم السابع اليمني | 270 قراءة 

ملكة جمال اليمن تنشر تصريحات استفزازية (صورة)

نافذة اليمن | 219 قراءة 

تبدأ بالتطبيع مع دولة عربية.. قناة إسرائيلية تكشف عن خطة نتنياهو وترامب في الشرق الأوسط

موقع الأول | 201 قراءة 

صورة من مدينة المخا تجتاح مواقع التواصل الاجتماعي وتجذب اهتمام اليمنيين.. ماذا قالوا؟

موقع الأول | 197 قراءة 

وزير الخارجية الزنداني يصدر 70 قرارًا دبلوماسيًا وإداريًا في سفارات اليمن بالخارج

المشهد اليمني | 172 قراءة