عاجل : الإدارة العامة لشرطة المرور تصدر بيان توضحي لجميع الإخوة السائقين وأصحاب الباصات حول هذا الأمر ؟!

     
الشاهد برس             عدد المشاهدات : 104 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل : الإدارة العامة لشرطة المرور تصدر بيان توضحي لجميع الإخوة السائقين وأصحاب الباصات حول هذا الأمر ؟!

الشاهد برس| خاص.

تهيب الإدارة العامة لشرطة المرور بجميع الإخوة السائقين وأصحاب الباصات أن الهدف الرئيسي من حملة تنظيم فرز النقل وخطوط سير الباصات العاملة في أمانة العاصمة، هو الحد من الظواهر السلبية والمخالفات المرورية التي تسهم في زيادة الازدحام، بما يضمن انسيابية الحركة المرورية وتعزيز السلامة على الطرق ويقلل من التكدسات التي تؤثر سلبًا على راحة المواطنين وسلامتهم. 

وتؤكد شرطة المرور أن هذه الإجراءات ليس هدفها منع أصحاب الباصات الخصوصية من العمل أو قطع أرزاقهم كما يروج لها بعض المأزومين، بل تهدف إلى تنظيم العمل وتسهيله حيث سيتم تخصيص خطوط سير محددة للباصات الكبيرة (24 راكبًا) وخطوط أخرى للباصات المتوسطة (14 راكبًا)،مع توزيع الباصات الصغيرة (6 ركاب) على بقية الخطوط، بما يضمن عدالة التوزيع وتحسين الخدمة. 

كما تؤكد شرطة المرور أن جميع الباصات، بما في ذلك تلك الحاصلة على أرقام خصوصية، سيتم تطبيع أوضاعها وتخصيص خطوط سير محددة لها، بما يتوافق مع المعايير المرورية المعتمدة. 

وتُشير إلى أن هذه الخطوة تأتي انطلاقًا من حرص شرطة المرور على تعزيز النظام والانضباط في قطاع النقل العام، وتوفير بيئة مرورية آمنة ومُنظمة لجميع مستخدمي الطريق. 

وتدعو شرطة المرور جميع السائقين وأصحاب الباصات إلى التعاون مع الجهود المبذولة، والالتزام بالتعليمات والإرشادات المرورية، بما يسهم في نجاح الحملة وتحقيق أهدافها المنشودة. 

#شرطة_المرور 

#سلامة_الطرق 

#حملة_تنظيم_الباصات 

الإدارة العامة لشرطة المرور


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بشائر خير غير مسبوقة لليمن.. البنك المركزي يبدأ استقبال أول دفعات الدعم المالي من 3 بنوك دولية

نيوز لاين | 470 قراءة 

توحيد العملة قريباً.. انهيار اقتصادي غير مسبوق للحوثيين يكشفه خبير اقتصادي

نيوز لاين | 461 قراءة 

الامطار تخلف خسائر كبيرة في عدن .. صور

نافذة اليمن | 334 قراءة 

دكتورة البصرة..هل تعرضت للإغتصاب؟ القضاء العراقي يحسم الجدل

العين الثالثة | 295 قراءة 

صور أولية تظهر غزارة الأمطار في كل من كريتر والمعلا والتواهي وغرق السيارات فيها

عدن تايم | 276 قراءة 

سيول جارفة في عدن وتعذُّر هبوط الرحلات في المطار (فيديو)

المشهد اليمني | 250 قراءة 

الشركة اليمنية للغاز تعلن تعديل أسعار الأسطوانات وتؤكد تشديد الرقابة

المرصد برس | 247 قراءة 

هل نحن على أبواب مواجهة شاملة في حضرموت؟”...”التوتر يبلغ ذروته"

جهينة يمن | 225 قراءة 

البنك المركزي اليمني يعلن الحرب على الفساد ويبدأ خطوات لاستعادة الأموال المنهوبة

نيوز لاين | 224 قراءة 

قضية أخلاقية تهز الجالية اليمنية في السعودية.. الأمن يحقق ويصدر قرارات صارمة

المرصد برس | 218 قراءة