تصريح هام من صنعاء حول الرواتب قبل رمضان

     
مساحة نت             عدد المشاهدات : 272 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تصريح هام من صنعاء حول الرواتب قبل رمضان

أعلنت "وزارة الخدمة المدنية والتطوير الإداري" في حكومة صنعاء، يوم الأربعاء، أنها قد استكملت عملية إعداد وإصدار كشوفات مرتبات شهر يناير لعام 2025.

وقد أشارت الوزارة في بيان لها على حساباتها الرسمية في مواقع التواصل الاجتماعي، إلى أن تلك الكشوفات تشمل مرتبات موظفي وحدات الخدمة العامة التي تشملها عملية الصرف وفقًا لقانون الآلية الاستثنائية.

وبينت الوزارة أن هذا الإجراء يأتي في إطار التزامها بتوفير رواتب موظفي الدولة المشمولين بالصرف وفق النظام المعتمد، موضحة أن الصرف سيتم في الوقت المحدد وبالآلية المعتمدة.

وذكرت الوزارة أن نصف الراتب سيتم صرفه قبيل شهر رمضان المبارك، في خطوة تهدف إلى تخفيف العبء المالي على الموظفين في هذا الشهر الذي يتطلب العديد من التكاليف المعيشية.

وكانت حكومة صنعاء قد أقرت في نهاية عام 2024 قانونًا يختص بـ"الآلية الاستثنائية لدعم فاتورة موظفي الدولة وحل مشكلة صغار المودعين".

ويهدف هذا القانون إلى معالجة بعض القضايا الاقتصادية التي تواجه المواطنين، خاصة فيما يتعلق بمشكلة الفواتير المرتفعة وضرورة دعم شريحة الموظفين الذين يعانون من صعوبات مالية نتيجة الأوضاع الحالية.

وتعتبر هذه الخطوة جزءًا من جهود الحكومة المستمرة لتحسين الوضع المالي للموظفين الحكوميين وتوفير دعم إضافي للأسر اليمنية في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد.

المصدر

مساحة نت ـ رزق أحمد

الوسوم

اليمن

صنعاء


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد بالفيديو: أول محافظة يمنية تدخل عصر " القطار الهوائي " .. نقلة نوعية مدهشة تغير وجه النقل والمواصلات !

يمن برس | 1574 قراءة 

عبدالملك الحوثي يفاجئ الجميع ويتراجع عن هذا القرار الذي طالما وعد به، وقيادات الصف الأول في حالة ارتباك

جهينة يمن | 715 قراءة 

عاجل: بعد أن أفرجت حماس عنهم أمس... وزير إسرائيلي يفاجئ الجميع ويطالب بإعادة المحتجزين الإسرائيليين إلى حماس 'لن تصدق السبب"

جهينة يمن | 582 قراءة 

اعلامي عسكري يصدر تعليق ناري بشان عودة الزبيدي الى عدن

كريتر سكاي | 453 قراءة 

الحكومة المصريه تحتجز جلال الصلاحي وترحله إلى السعودية.. !

عناوين بوست | 408 قراءة 

حمار يعتدي على مجند حوثي ويثير سخرية واسعة في اليمن (فيديو)

المشهد اليمني | 400 قراءة 

عاجل:اول تحرك لعيدروس الزبيدي منذ وصوله عدن

كريتر سكاي | 381 قراءة 

قرار رسمي جديد من دولة الإمارات يُعيد الأمل لسكان العاصمة المؤقتة عدن قبل قدوم رمضان !

يمن برس | 330 قراءة 

الفلكي يمني “عدنان الشوافي”يحذر من هذا الخطر الكبير على اليمن خلال الساعات القادمة 

المرصد برس | 321 قراءة 

الكشف عن صدور قرارت جمهورية خلال الساعات القادمة

اليمن السعيد | 299 قراءة