محمد بن سلمان: القضية الفلسطينية ستظل مركزية بالنسبة للسعودية

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 51 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محمد بن سلمان: القضية الفلسطينية ستظل مركزية بالنسبة للسعودية

ترأس ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، جلسة مجلس الوزراء، حيث ناقشت الجلسة المستجدات الإقليمية والدولية، مجددة رفض المملكة القاطع للتصريحات الإسرائيلية المتطرفة التي تدعو إلى تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه، وفقًا لما أوردته وكالة الأنباء السعودية.

وشدد مجلس الوزراء على أن القضية الفلسطينية ستظل مركزية بالنسبة للسعودية، مؤكدًا أن تحقيق السلام الدائم يتطلب القبول بمبدأ التعايش السلمي، والذي لا يتحقق إلا عبر حل الدولتين وفق القرارات الدولية ذات الصلة.

كما أطلع ولي العهد السعودي المجلس على تفاصيل الاتصالين الهاتفيين اللذين أجراهما مع العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، حيث تطرقت الاتصالات إلى تطورات الأوضاع في المنطقة وسبل تعزيز التعاون المشترك.

إلى جانب ذلك، استعرضت الجلسة دور السعودية الريادي في المنظمات متعددة الأطراف والأجهزة التابعة لها، في إطار جهودها لتعزيز الاستقرار والتنمية على المستوى الدولي.

وخلال الجلسة، عدّ مجلس الوزراء تصدّر السعودية لدول مجموعة العشرين في مؤشر الأمان إنجازًا يعكس مكانتها الرائدة عالميًا في تحقيق الأمن والاستقرار. كما وافق المجلس على اتفاقية تعاون مع الأردن في مجال مكافحة الاتجار غير المشروع بالمخدرات والمؤثرات العقلية والسلائف الكيميائية وتهريبها، في خطوة تعكس التزام البلدين بتعزيز التعاون الأمني ومكافحة الجرائم العابرة للحدود.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 550 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني

نيوز لاين | 449 قراءة 

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

الحدث اليوم | 433 قراءة 

دولتان تتدخلان في اللحظة الأخيرة لإنقاذ وفد حماس

المرصد برس | 417 قراءة 

طائرة حربية عملاقة تحلق بصنعاء !

العربي نيوز | 311 قراءة 

صنعاء توجه دعوة وعرضاً لقطر

الحدث اليوم | 289 قراءة 

انقلاب مفاجئ في صفوف الحوثيين.. قيادي بارز ينضم للشرعية قادماً من صنعاء

المرصد برس | 253 قراءة 

اعلان للجيش الاسرائيلي عن اليمن!

الحدث اليوم | 251 قراءة 

الحوثيون يعلنون ارتفاع ضحايا الغارات الإسرائيلية على صنعاء والجوف إلى 211 قتيلا وجريحا

الموقع بوست | 246 قراءة 

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

العربي نيوز | 232 قراءة