تهديد أمريكي لزعيم عربي بنفس مصير بشار الأسد

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 1246 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تهديد أمريكي لزعيم عربي بنفس مصير بشار الأسد

المصير الكارثي والنهاية المأساوية التي لقيها الرئيس السوري المطرود بشار الأسد اصبحت نموذج تتمناه كل شعوب العالم لكل دكتاتور يحكم قبضته بالحديد والنار، فالمجرم بشار فعل بالشعب السوري ما لم يفعله كبار الطغاة، وبدلا من توفير الأمن والأمان والحياة الكريمة للشعب السوري، قام الأسد بالتعامل معهم بوحشية لا مثيل لها، وحول حياتهم الى جحيم وصب عليهم من العذاب ما لا يمكن للعقل ان يتصوره حتى ان أفعاله الإجرامية، تفوقت على أكثر الأفلام رعبا.

لكن ها هو يدفع ثمن جرائمه الوحشية، فزوجته الحسناء تريد التخلي عنه، وتقدمت لمحكمة روسية لخلعه والسفر إلى بريطانيا، وحتى اولاده صاروا يخجلون من جرائمه الوحشية ويرغبون بتغيير لقبهم، واختيار لقب اخر بدلا عن لقب الاسد، الذي تبين انه أشد وحشية وضراوة من أسد الغابة، واصبحوا يشعرون بالخزي والخجل من حمل هذا اللقب الذي سيكون وصمة عار عليهم طوال حياتهم، وهناك حديث عن رغبة روسيا بتسليم هذا المجرم للحكومة السورية الجديده لدفع ثمن جرائمه.

ففي الأسبوع الماضي أطلقت

أمريكا تهديد مرعب للرئيس التونسي قيس سعيد، وتوعدته بأن يلقى نفس مصير بشار الأسد، والحقيقة انني لا أعلم سر العداوة بين أمريكا وبين الرئيس التونسي، لكن ما أعلمه ويعرفه الجميع هو ان أمريكا صارت مفضوحة ولم يعد أحد يؤمن بها ويثق انها تحمي حقوق الإنسان، فتلك الحقوق والمباديء التي تتشدق بها أمريكا اتضح انها شعارات للابتزاز والضغط على الزعماء الحكومات، فلو كانت فعلا تطبق تلك المباديء لما تسامحت مع الوحش نتنياهو الذي تم تصنيفه رسميا كمجرم حرب لجرائمه الوحشية، لكن ازدواجية المعايير الامريكية هي التي جعلتها تستقبله في البيت الأبيض بكل حفاوة وترحاب وتمنحه كل أدوات القتل والدمار ليستمر في سفك دماء الأطفال والنساء والشيوخ.

فقد توعد السيناتور الجمهوري، الرئيس التونسي قيس سعيّد بمصير بشار الأسد

وقال السيناتور الأميركي الجمهوري "جو ويلسون" إن الرئيس التونسي قيس سعيّد من أبرز المؤيدين لنظام الرئيس السوري المخلوع بشار الأسد، وسيلقى نفس المصير.

اقول لهذا السيناتور المعتوه الذي يكيل بخمسين مكيال ان يتوقف عن النفاق والنباح كما تنبح الكلاب، فجميع شعوب العالم صارت تدرك ان أحكامكم لم يعد لديها قبول، وان توجهاتكم ونظرتكم تعتمد بشكل رئيسي على مصالحكم وليس مصالح الشعوب، وعليكم أولا لكسب ثقة الجميع ومحاسبة الجزار نتنياهو وبعدها يمكن الحديث عن الزعماء الأخرين.

وختاما اتمنى من زعماء الدول العربية والإسلامية وزعماء أفريقيا وآسيا وامريكا الجنوبية، البحث عن احذيتهم القديمة، حتى إذا تحدث أي مسؤول أمريكي وضعوا تلك الحذاء في فمه وصرخوا في وجهه، ايها الحقير كيف تستقبلون في بلدكم مجرم حرب أهلك الحرث والنسل وقتل النساء والأطفال، كيف يفتح رئيسكم المعتوه أبواب البيت الأبيض لسفاح صدرت بحقه مذكرة رسمية من قبل محكمة الجنائية الدولية، للقبض عليه، فأنتم اخر من يتكلم عن حقوق الإنسان، فأنتم لم تكتفوا باستقبال هذا المجرم السفاح، بل عاقبتم المحكمة التي تسعى لوقف جرائمه الوحشية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تقرير خاص | زلزال سياسي يهز قلب الشرعية ويهدد بانكسار الدولة (فيديو)

بران برس | 1592 قراءة 

بعد 9 أشهر من التكتم.. الحوثيون يقرّون بمصرع قيادات في غارات أمريكية - الأسماء

حشد نت | 1046 قراءة 

أول رد من إعلام المجلس الانتقالي على بيان الخارجية السعودية

العاصفة نيوز | 1027 قراءة 

مصدر خاص لـ“برّان برس”: بن حبريش وصل السعودية قبل اقتحام قوات الانتقالي لآخر معاقله بحضرموت

بران برس | 760 قراءة 

الرئيس العليمي يهنئ الشعب اليمني بتحقيق إنجاز جديد وبارقة أمل طال انتظارها

المشهد اليمني | 688 قراءة 

الإمارات تواجه بيان الخارجية السعودية بتحركات عسكرية في حضرموت والمهرة وبشكل عاجل

مأرب برس | 660 قراءة 

عاجل.. قوات الانتقالي تتجه لتفجير الوضع عسكريُا بحضرموت وتهاجم مواقع حلف القبائل

مأرب برس | 657 قراءة 

قرار تعيين جديد في عدن تعرف عليه

كريتر سكاي | 652 قراءة 

مصادر قيادي كبير من متمردين الهضبة يقع بقبضة الدعم الأمني

عدن تايم | 633 قراءة 

سقوط آخر معاقل عمر بن حبريش بوادي حضرموت

العاصفة نيوز | 582 قراءة