فيديو| المخا.. إتلاف 12 طنًا من منتج "شمة الحوت" المحظورة

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 108 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فيديو| المخا.. إتلاف 12 طنًا من منتج "شمة الحوت" المحظورة

أتلفت السلطات المحلية في مديرية المخا، الثلاثاء، شحنة من مادة "شمة الحوت" تبلغ 12 طنًا كانت ضبطتها قوات خفر السواحل بالساحل الغربي.

وأكد مدير عام مديرية المخا سلطان محمود، أن هذه المواد المخدِّرة تمثل خطرًا كبيرًا على الشباب والمجتمع، مشيدًا بجهود قوات الأمن في ضبط تلك الكمية ومنع توزيعها في الأسواق.

من جهته، أوضح مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمخا أن منتج "شمة الحوت" يحتوي على مواد مخدرة محظورة بموجب تعميم وزاري يمنع بيعها وتداولها، مشيرًا إلى أن هذه الجهود تأتي ضمن الحملات الرقابية التي ينفذها المكتب بالشراكة مع الأجهزة الأمنية لحماية المستهلك والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.

بدوره، أشار عضو النيابة العامة عبده محمد الحميدي، إلى أن الكمية التي تم إتلافها تضمنت 375 كرتونًا من "شمة الحوت"، بالإضافة إلى مواد إلكترونية مستخدمة في التدخين، تم ضبطها ضمن عمليات مكافحة التهريب، مشددًا على أن هذه المواد المهربة تضر بالاقتصاد الوطني وتشكل خطرًا على صحة المواطنين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 689 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 541 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 369 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 326 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 284 قراءة 

وصول تعزيزات عسكرية الى حضرموت

كريتر سكاي | 266 قراءة 

قرار حاسم من عدن بشأن السفر إلى السعودية(وثيقة)

كريتر سكاي | 254 قراءة 

الراتب الشهري لمحافظ البنك المركزي اليمني “أحمد غالب المعبقي”

يمن ديلي نيوز | 246 قراءة 

بالأسماء ترامب يفجّر القرار الأضخم.. تصنيف فروع (الإخوان المسلمين) في 3 دول عربية كمنظمات إرهابية!

موقع الأول | 241 قراءة 

رئاسة الجمهورية تحذر الشعب من هذه الأمر الخطير.. تفاصيل!!

موقع الأول | 222 قراءة