الحزام الأمني يكشف مخططاً تخريبياً في لحج ويوقف عناصر تلقت دعماً مشبوهاً

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 129 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحزام الأمني يكشف مخططاً تخريبياً في لحج ويوقف عناصر تلقت دعماً مشبوهاً

تمكنت قوات الحزام الأمني في محافظة لحج، اليوم، من ضبط مجموعة مسلحة كانت تندس بين صفوف المتظاهرين، بعد قيامها بإطلاق النار على إحدى الدوريات الأمنية أثناء تأمين المظاهرات السلمية التي شهدتها المحافظة.

وأكد العميد حسين السعيدي، قائد الحزام الأمني في لحج، أن القوات تعاملت مع الموقف بحزم وبما يتوافق مع القوانين العسكرية، وتم القبض على جميع العناصر المسلحة، بما فيهم شخص يُدعى "رئيس الاتحاد الجنوب العربي"، الذين ثبت تورطهم في محاولة استهداف القوات الأمنية وإثارة الفوضى.

وأشار العميد السعيدي إلى أن التحقيقات الأولية أظهرت وجود دلائل على تلقي هذه المجموعة دعماً من ميليشيات الحوثي وجهات خارجية، مؤكداً أن جميع المتورطين سيتم الكشف عنهم فور استكمال التحقيقات الأمنية.

وحذرت قيادة الحزام الأمني من أي محاولات لزعزعة الأمن والاستقرار في محافظة لحج، مؤكدة أن قواتها ستكون بالمرصاد لكل من تسول له نفسه العبث بأمن الجنوب.

كما وجه العميد السعيدي تحية شكر وتقدير لأبناء لحج الشرفاء الذين أبدوا تعاوناً كبيراً مع الأجهزة الأمنية في التصدي لأي تهديدات أمنية تهدف إلى تقويض استقرار المحافظة.

وأكدت قيادة الحزام الأمني استمرارها في أداء مهامها الوطنية بكل حزم لحماية لحج، داعية المواطنين إلى الإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة، من أجل تعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 561 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 378 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 348 قراءة 

بالتفاصيل: الجوازات السعودية تعلن الفئات الممنوعة نهائياً من تأشيرات الزيارة

نيوز لاين | 311 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 305 قراءة 

وصول تعزيزات عسكرية الى حضرموت

كريتر سكاي | 284 قراءة 

قرار حاسم من عدن بشأن السفر إلى السعودية(وثيقة)

كريتر سكاي | 273 قراءة 

بالأسماء ترامب يفجّر القرار الأضخم.. تصنيف فروع (الإخوان المسلمين) في 3 دول عربية كمنظمات إرهابية!

موقع الأول | 252 قراءة 

رئاسة الجمهورية تحذر الشعب من هذه الأمر الخطير.. تفاصيل!!

موقع الأول | 251 قراءة 

الراتب الشهري لمحافظ البنك المركزي اليمني “أحمد غالب المعبقي”

يمن ديلي نيوز | 250 قراءة