كيف ؟

     
بيس هورايزونس             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كيف ؟

لا يمكن أن أكون ضد الأنقياء الذين أنتفضوا سلمياً في11 فبراير 2011 وبقوا على العهد ، وتقدم بهم العمر إلى المشيخ قبل الآوان ، ولكني ضد من حرفوا مسار التاريخ بالخداع ، وتسابقوا إلى قطف ثمار الثورة قبل أن تنضج ، ولهم معد تقبل وتهضم أي شئ !؟.

أنا ضد من وظفوا الحدث العظيم لصالح عصبياتهم الجهوية فقط ، فضحكوا على الشعب الآمل ، ولم ينسوا ” دهف ” منافسيهم من سذج السياسة  الطامعين زيهم ، الذين كانوا يتكتكوا مثلهم ، غير أنهم سبقوهم أميالاً إلى  الإستراتيجية ، ف ” جابوا خبرهم ” بسرعات خاطفه ، وعلى الطريق ” حنجلوا / حكولوا ” لرواد ساحات الإعتصامات والإحتجاجات ، وأعلنوا أنفسهم رجال الرجال !؟.

أنا ضد من إنتهزوا فرص الفراغات المتاحة وغنموا ، وللتمويه ” زقوا ” بفتات لنفر من مخلفات المراحل السابقة ، ومسحوا أفواه ” ملججين ” حسبوا على الأحرار ، و” فركوا ” بكثيرين ممن ” سهنوا ” من ظبية الجفاف والجفاء لبناً ، وإلى اليوم وهم ” يجدمون مشافر ” الندم والعدم !؟.

وحدها الجماهير تضرب كف بكف ، وتلطم على خدودها من حين لآخر ، على وقع طبول حرب من أعتادوا  ” البعسسة ” و ” العمبصة ” و ” التقراص ” ويأكلون باليدين ، ويتلقفون ما يسقط منهم بالقدمين ، فيما الأنقياء والأبرياء والشجعان ممن كتب لهم النجاة بنصف او ربع حياة ، يتحسسون ما فقدوا من أطرافهم وحواسهم وذاكراتهم وعقولهم ، وتسقط منهم دموع القهر على جراحهم لتبرد ، ويتحرقون شوقاً لملاقاة من سبقوهم إلى الخلود ، في سبيل لصوص الثورة والثروات وال إ ن ت ص ا رات المنقوصة ، الذين يرفعون الأصبع الوسطى في وجه من يطالب او يعاتب !؟.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القبض على مقيم يمني في جدة وعلاقته بهذه الدولة الخليجية

كريتر سكاي | 648 قراءة 

هجوم بري وجوي عنيف على مواقع ‘‘قوات الواجب’’ في صعدة

المشهد اليمني | 614 قراءة 

انفجارات تهز طهران في أعنف يوم من الحرب الأمريكية–الإسرائيلية على إيران

حشد نت | 484 قراءة 

بس سخريته من القصف الإيراني على الامارات .. السعودية تقبض على مقيم يمني .. تفاصيل

موقع الأول | 446 قراءة 

الكشف عن تفاصيل تجهيزات كبيرة للحرب

كريتر سكاي | 331 قراءة 

مجتبى خامنئي يشعل سجالا حادا بين قيادي حوثي ومعارض سعودي: طائفي قبيح... منافق مبرمج على حضيرة الحيوانات! 

بوابتي | 268 قراءة 

ترتيبات لعودة رئيس مجلس القيادة إلى هذه المحافظة

المشهد اليمني | 267 قراءة 

فلكي: النصف الثاني من مارس يحمل البشرى لليمن

نيوز لاين | 261 قراءة 

وأخيرًا.. مليشيا الحوثي تحسم الجدل وتحدد موعد تدخلها لإسناد إيران وتكشف أسباب تأخرها حتى الآن

المشهد اليمني | 259 قراءة 

أمريكا تفاجئ إيران بأقوى أسلحتها: أول استخدام قتالي لسلاح هيليوس السري

بوابتي | 255 قراءة