العميد العواضي يعلن بدء صرف مكرمة الملك سلمان للقوات المسلحة والأمن

     
إيجاز برس             عدد المشاهدات : 240 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العميد العواضي يعلن بدء صرف مكرمة الملك سلمان للقوات المسلحة والأمن

عقد رئيس لجان صرف مكرمة الملك سلمان، العميد عبداللطيف العواضي، اليوم الثلاثاء بمحافظة مارب، اجتماعاً موسعاً ضم لجان الصرف الميدانية والطواقم الإدارية والفنية، لمناقشة الترتيبات النهائية لانطلاق عملية الصرف، واستعراض التوجيهات المستجدة لضمان تنفيذها وفق أعلى درجات الدقة والانضباط.

 

وخلال الاجتماع، أكد العميد العواضي أن صرف مكرمة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز – حفظه الله – التي تشمل خمسة أشهر (أغسطس، سبتمبر، أكتوبر، نوفمبر، ديسمبر 2024)، سيبدأ رسمياً غداً الأربعاء 12 فبراير 2025.

وأشار إلى أن الصرف سيشمل المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة، إلى جانب الهيئات والدوائر المستقلة وقوات الأمن، وذلك ضمن خطة شاملة تهدف إلى تسهيل حصول المستفيدين على مستحقاتهم بمرونة وسرعة.

 

آلية صرف حديثة وإشراف مباشر

 

وأوضح العميد العواضي أن لجان الصرف ستباشر عملها وفقاً لآلية إلكترونية تعتمد على نظام البصمة، لضمان الشفافية والدقة في إيصال المستحقات إلى مستحقيها. كما أكد أن عملية الصرف تتم بإشراف مباشر من رئيس هيئة الأركان العامة، الفريق الركن صغير بن عزيز، وبتنسيق محكم مع قيادات المناطق العسكرية والهيئات والدوائر المختصة، وذلك لضمان تنفيذ العملية دون أي عوائق أو تأخير.

 

جهود متواصلة لضمان نجاح العملية

 

وأهاب العميد العواضي بجميع الجهات العسكرية والأمنية المعنية بمضاعفة جهودها خلال مختلف مراحل عملية الصرف، مشيداً بالدور الذي تقوم به الطواقم الفنية والإدارية في تسهيل الإجراءات وضمان نجاح العملية وفق الجدول الزمني المحدد.

كما شدد على ضرورة الالتزام الصارم بالتعليمات الصادرة عن رئيس هيئة الأركان العامة، بما يحقق أعلى مستويات الانضباط والمرونة في تنفيذ الصرف.

 

واختتم العميد العواضي حديثه بالتأكيد على أن هذه المكرمة تأتي في إطار الدعم المستمر من الأشقاء في المملكة العربية السعودية للقوات المسلحة والأمن، تقديراً لجهودهم وتضحياتهم في سبيل استعادة الأمن والاستقرار، مشيراً إلى أن لجان الصرف ستظل على أهبة الاستعداد للتعامل مع أي ملاحظات قد تطرأ، بما يضمن إتمام العملية بسلاسة ووفق أعلى المعايير التنظيمية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قيادي حوثي بارز يكشف عن كارثة حلت بجماعته أشبه بكارثة البيجرات على حزب الله

عناوين بوست | 1060 قراءة 

واشنطن تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي ومسؤوليه لدعمهم الحوثيين

حشد نت | 1009 قراءة 

أمر محزن لكافة أبناء الشعب اليمني حدث في قلب العاصمة صنعاء

اليمن السعيد | 921 قراءة 

غارة جوية دقيقة تطيح بقيادات بارزة من مليشيا الحوثي في الحديدة بينهم وزراء ومحافظ

المشهد اليمني | 874 قراءة 

صنعاء تقلب الطاولة وترفض "صفقة مغرية" من واشنطن مقابل هذا الأمر

مساحة نت | 863 قراءة 

أنباء عن مقتل وزير الدفاع في جماعة الحوثيين ووزراء ومحافظ الحديدة. أسماء..

العاصفة نيوز | 823 قراءة 

“نيران السماء تلتهم السراديب”.. شيخ من صعدة يكشف نهاية ترسانة الحوثي داخل الجبال

نافذة اليمن | 770 قراءة 

ليست الشرعية ولا أمريكا...عبد الملك الحوثي يكشف العدو الأخطر "لن تصدق من تكون"

جهينة يمن | 758 قراءة 

خاتمة الحوثي تُرسم في طهران.. والملف اليمني يشتعل دبلوماسياً والرياض تضع شروطها

نافذة اليمن | 709 قراءة 

صفقة صنعاء الكبرى.. السعودية تفرض شروطها على إيران لإنهاء سيطرة الحوثي بهذه الخطة

نافذة اليمن | 586 قراءة