مناقشة الخطة الأمنية لشهر رمضان الكريم بالمنصورة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مناقشة الخطة الأمنية لشهر رمضان الكريم بالمنصورة

ناقشت اللجنة الأمنية بمديرية المنصورة العاصمة المؤقتة عدن، اليوم "الثلاثاء"، برئاسة مدير عام المديرية - رئيس اللجنة الأمنية - أحمد علي الداؤودي، الخطة الأمنية خلال شهر رمضان الكريم القادم.

واستعرض الإجتماع، والذي ضم مدير المنطقة الأمنية الخامسة، العميد علي بن علي، وبحضور مدراء أقسام الشرطة والحزام الأمني والدفاع المدني وشرطة السير بالمديرية، حول تنفيذ الخطة الأمنية الرمضانية للأجهزة الأمنية التي تعزز رفع اليقظة الأمنية من أجل استتباب الأمن والسكينة العامة وتفعيل النقاط الأمنية وشرطة السير.

كما تتطرق الإجتماع، عدد من الإجراءات الأمنية للتصدي كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار وإشاعة الفوضى في مديرية المنصورة، خاصة في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد خلال المرحلة الراهنة.

وفي الإجتماع، شدد مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، على ضرورة التعاون والتنسيق المشترك بين مختلف الأجهزة الأمنية وتعزيز علاقتها مع المواطنين، لافتاً إلى اضطلاع أجهزة الأمن بدورها في تثبيت الأمن وتعزيز السكينة العامة.

ودعا مدير عام مديرية المنصورة، أحمد علي الداؤودي، مختلف شرائح المجتمع إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية بما يسهم في الحفاظ على الأمن والإستقرار والسكينة العامة للمجتمع.

شارك في الإجتماع، رئيس اللجان المجتمعية بالمديرية، جهاد معتوق، وسكرتير السلم الأهلي بمجتمعية المنصورة، قائد المفلحي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اسرائيل.. تحضيرات تاريخية لزيارة زعيم مسلم .. من هو ؟

موقع الأول | 877 قراءة 

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 832 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 565 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 561 قراءة 

نبوءة صحفي جريء تكشف هوية رئيس اليمن القادم

نافذة اليمن | 484 قراءة 

أول تعليق من تيار القيادي صلاح الشنفرة حول فعالية الإنتقالي بذكرى 14 اكتوبر في الضالع

يمن فويس | 483 قراءة 

الجيش المصري يكشف سبب الانفجار المدوي في القاهرة

الوطن العدنية | 461 قراءة 

ترامب في شرم الشيخ: العراق لديه نفط كثير لا يعرف ماذا يفعل به وهذه مشكلة كبيرة

عدن نيوز | 448 قراءة 

عاجل:وصول جثمان الفنان علي عنبه الى صنعاء(صور)

كريتر سكاي | 426 قراءة 

ضبط أكثر من 24 ألف قطعة لصناعة الطائرات المسيرة في ميناء عدن

تهامة 24 | 364 قراءة