الضغوط تحاصر أنجي بوستيكوغلو مع توتنهام

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الضغوط تحاصر أنجي بوستيكوغلو مع توتنهام

أوضح أنجي بوستيكوغلو، المدير الفني لفريق توتنهام الإنجليزي لكرة القدم المحاصر بالمشكلات إن الأشخاص الذي يطالبون بإقالته من تدريب الفريق لديهم "أجندة خاصة" وأنه لا يوجد فريق آخر يمكنه التعامل مع كمية الإصابات التي تعرض لها فريقه.

يذكر أن وضع بوستيكوغلو أصبح أكثر غموضا بعدما خرج الفريق من ثاني مسابقة كأس خلال أربعة أيام، بعد خسارته 1-2 في مباراة كأس الاتحاد الإنجليزي أمام فريق أستون فيلا. وأعرب بوستيكوغلو عن سعادته بأن الناس يقولون ما يريدون عنه، لكنه يؤكد أنه لا يوجد فريق آخر كان سيستطيع التعامل مع الإصابات التي كان عليه التعامل معها خلال الأشهر القليلة الماضية.

عمل سيء

وقال "لا أتحدث عن نفسي. يمكن للناس أن تحكم علي. يمكنهم القول بأنني قمت بعمل سيء، وأنني لست على قدر المسؤولية أو أي شيء". وأضاف :"لا بأس. ما أقوله هو أنه لا يمكنك أن تنتقد اللاعبين أو أدائهم في هذا التوقيت". وأوضح "لأنك إذا فعلت ذلك، فعليك أن تفعله مع الآخرين. انتقد بنفس الطريقة الأندية الأخرى، عندما يكون لديهم 9 أو 10 أو 11 لاعبا مصابا. ولا أحد منهم لديه ذلك. ويجب عليهم اللعب كل أسبوع. وليس لمباراة واحدة".

وأردف " كيف كان مصير ليفربول اليوم؟ لعبوا في غياب الكثير من العناصر الأساسية في مباراة واحدة. افعل ذلك على مدار شهرين ونصف الشهر. أي فريق. افعل هذا لمدة شهرين ونصف الشهر في عدة مسابقات". وأكد "لا أهتم بما يقال عني. سيحكم الناس علي. ولكن لا يمكنك الحكم على هذه المجموعة من اللاعبين فيما يحدث". وأردف :"بالنسبة لي، هذا لا يهمني. مسؤوليتي في هذا النادي هذه المجموعة من اللاعبين والفريق، وأن أجعلهم يلعبون بالطريقة التي أريدها وأن أحقق لنا النجاح".

تقدير أفضل

وأكمل "سواء كان الناس يعتقدون أن بإمكاني فعل هذا أم لا، هذا أمر متروك للآخرين للحكم عليه. ولكن لابد أن يكون هناك تقدير أفضل لما قام به مجموعة صغيرة جدا من اللاعبين خلال الشهرين والنصف الماضيين ".

وتابع "لا يمكن أن يعتقد الناس أن هذا عذر. هذا ليس قريبا من التحليل الموضوعي. هذا مجرد أمر موجه بأجندة معينة". وأكد "إذا كان هذا للتخلص مني فلا بأس. أحسنتم. استمروا في ذلك مليون مرة. لكن من حيث هذه المجموعة من اللاعبين، ما قدموه خلال الشهرين والنصف الماضيين كان رائعا، وهذا يعد فخرا لهم، لا أستطيع أن أمدحهم بما فيه الكفاية".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

نيوز لاين | 761 قراءة 

مارب.. هجوم حوثي مباغت يسقط مواقع عسكرية وتشيّيع أكثر من 15 جنديًا قضوا بالمواجهات

الأمناء نت | 611 قراءة 

محلل عسكري يكشف ورقة ضغط سياسية قد تُربك الحوثي والانتقالي

نيوز لاين | 609 قراءة 

ظهور وزير بالشرعية وهو نائم اثناء الاجتماع بعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 540 قراءة 

تصريحات أصالة نصري عن اليمن تثير الجدل من جديد.. ماذا قالت؟

المشهد اليمني | 487 قراءة 

اشتعال المعارك في مأرب اليمنية بين قوات الجيش و الحوثيين

يمن فويس | 478 قراءة 

تصعيد جديد في حضرموت.. هذه تفاصيله والجهة التي تقف وراءه!

موقع الأول | 466 قراءة 

اليمن.. الرئيس يعلن أهم أولويات المرحلة

مراقبون برس | 399 قراءة 

فيديو لمعارك شرسة بين مليشيا الحوثي والانتقالي الجنوبي.. ما حقيقته؟

المشهد اليمني | 389 قراءة 

عشبة القات تصل مكة المكرمة والقبض على مقيم بحوزته كمية كبيرة

يمن فويس | 350 قراءة