تحرير 41 مهاجرًا إثيوبيًا من عصابة اختطاف وابتزاز جنوبي اليمن

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 20 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تحرير 41 مهاجرًا إثيوبيًا من عصابة اختطاف وابتزاز جنوبي اليمن

أعلنت وزارة الداخلية اليمنية، تحرير 41 مهاجراً إثيوبياً من قبضة عصابة اختطاف وابتزاز مالي في مدينة عتق مركز محافظة شبوة (جنوب شرق اليمن).

وقال الإعلام الأمني التابع للوزارة في بيان، إن حملة أمنية أطلقتها شرطة مدينة عتق، الأحد، نجحت في تحرير 41 مهاجراً إثيوبياً من أيدي عصابة اختطاف وتعذيب وابتزاز في حارة "المستوطنة" جنوب مدينة عتق.

ونقل البيان عن قائد الحملة النقيب بدر محمد النسي، القول إن الحملة جاءت بعد تلقي معلومات تفيد بوجود مختطفين في المنطقة، مشيراً إلى أنه وبعد الإفراج عن المختطفين تم القبض على أفراد العصابة التي قامت بالاختطاف، وكذا إلقاء القبض على 4 أشخاص من كبار المهربين ويحملون ذات الجنسية.

وأشار النقيب النسي أن عمليات الاختطاف كانت بغرض الابتزاز حيث كانت العصابة تقوم بتعذيب المختطفين والتواصل مع ذويهم لطلب تحويل مبالغ مالية.

وأوضح قائد الحملة الأمنية أنه وفي أعقاب ضبط جميع أفراد العصابة جرى فتح محاضر تحقيق أولية بحقهم، وسيتم لاحقاً إحالتهم إلى النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة بشأنهم.

وكانت وزارة الداخلية اليمنية، قد أعلنت في سبتمبر الماضي، تحرير 30 مهاجراً أفريقياً من عصابة اختطاف وتعذيب في مفرق الصعيد في المحافظة ذاتها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

توافق رئاسي على تعيين رئيساً للحكومة خلفاً لابن مبارك

جهينة يمن | 800 قراءة 

ماحقيقة القبض على امجد خالد في عدن؟

كريتر سكاي | 467 قراءة 

حزب الاصلاح يفاجئ الجميع ويعلن عن ترشيحة لهذه الشخصية لتولي رئاسة الحكومة خلفا لاحمد عوض بن مبارك "الاسم والصورة"

اليمن السعيد | 406 قراءة 

دراسة امريكية تكشف عن القوة العسكرية الأكثر قدرة على كسر ميلشيا الحوثي وهزيمتها وتطالب ”واشنطن ” بتقديم الدعم لها

المشهد اليمني | 402 قراءة 

شاهد .. الشرطة الأمريكية تقتل مواطن يمني بعد خلافه مع مالك محطة لأحد ابناء الضالع (فيديو)

المشهد اليمني | 334 قراءة 

الأعجم يكشف فضيحة تخادم مسؤول اكبر جهاز أمني بالشرعية مع الحـ.*ثـ.يين!

صوت العاصمة | 317 قراءة 

المخابرات الامريكية تكشف عن القوة الوحيدة القادرة على القضاء على الحوثيين وتطالب ترامب بدعمها "تقرير"

جهينة يمن | 295 قراءة 

بعد انهيار الريال .. مطالبات باعتماد هذه العملة كعملة تداول قانونية في اليمن

نيوز لاين | 295 قراءة 

اعتزال مفاجئ ... اعلامية عربية تودّع عملها برسالة مؤثرة

جهينة يمن | 286 قراءة 

طلب غريب من قيادي حوثي لحميد الأحمر

جهينة يمن | 245 قراءة