الحكومة : آن الأوان لاستعادة البلاد والقضاء على الحوثيين

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 160 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحكومة : آن الأوان لاستعادة البلاد والقضاء على الحوثيين

شددت الحكومة المُعترف بها دوليًا، على "أهمية نبذ الخلافات في هذه المرحلة الحساسة، والتوحد صفًا واحدًا، للقضاء على ميليشيا الحوثيين"، مؤكدةً على أنه "آن الأوان لاستعادة اليمن، وقطع يد إيران".

ونوّهت الحكومة اليمنية، إلى أن المماطلة في القضاء على الحوثيين، قد تسفر عنها خسارة اليمن

إلى الأبد، وفق تعبيرها.

وقال وزير الإعلام والثقافة والسياحة اليمني معمر الإرياني، إن‏ "اليمن، يواجه واحدة من أخطر المراحل في تاريخه الحديث، حيث أصبح مصيره معلقًا بين أن يكون وطنًا حرًا مستقلًا، أو أن يظل رهينة لميليشيا إرهابية تعمل كذراع قذرة بيد إيران" وفق تعبيره.

وتابع الإرياني في منشور مطول له عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" أن "استمرار الميليشيا الحوثية في السيطرة على أجزاء من الأراضي اليمنية، وتحركها كذراع لإيران في تقويض حضور الدولة اليمنية، وزعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة والعالم، وتهديد المصالح الدولية، يعني مزيدًا من الخراب والدمار، وغياب الدولة، وانهيار كل مقومات الحياة".

وشدّد الوزير اليمني، على أن "اليمن لا يمكن أن يظل أسيرًا لهذه الفئة الإرهابية التي باعت الوطن للمحتل الإيراني، وأمعنت في قتل وقهر شعبه"، لافتًا إلى أن "اليمنيين يُقتلون كل يوم، ليس فقط بالصواريخ الباليستية والطائرات المُسيّرة، ورصاص القناصة، والألغام، بل أيضًا بتجويعهم، وتهجيرهم، وقتل أحلامهم، ومصادرة حقهم في الحياة" وفق تعبيره.

وأوضح أن: "المعركة، اليوم، ليست مجرد معركة عسكرية، بل معركة وجود وهوية، معركة بين اليمن الأصيل، وبين مشروع طائفي دخيل يسعى إلى اجتثاث هوية اليمنيين، وتاريخهم، ومستقبلهم".

وأشار إلى أن "هذه المعركة ليست خيارًا، بل ضرورة حتمية"، مضيفًا: "فإما أن نقف صفاً واحداً لإنهاء هذه الحقبة السوداء، أو أن نبقى متفرجين على وطن يتمزق، وشعب يُباد، وتاريخ يُطمس".

وحذّر الإرياني من نفاد الوقت، قائلًا: "الوقت ينفد، والمماطلة تعني مزيدًا من الخراب، فإما أن نتوحد الآن، أو نخسر اليمن للأبد".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أعنف هجوم إيراني على السعودية .. وإطلاق أكثر من 50 طائرة نحو المملكة

المشهد اليمني | 453 قراءة 

التوجيه بضم هم قوات عسكرية للانتقالي للجيش اليمني

كريتر سكاي | 403 قراءة 

عدن توداي تنشر السيرة الذاتية لمحافظ أبين الجديد الدكتور مختار الخضر الرباش

عدن توداي | 394 قراءة 

رسميا انهاء حراس طارق عفاش

العربي نيوز | 373 قراءة 

مواطن يكشف واقعة دفع أموال لشابين داخل محل تجاري في عدن

كريتر سكاي | 298 قراءة 

(حبيبي اهرب من دبي)..حكاية تريند عالمي يكتسح منصات التواصل الاجتماعي (فيديو) 

موقع الأول | 266 قراءة 

الحوثيون يعلنون موعد تدخلهم لدعم إيران ويكشفون أسباب التأخير

نيوز لاين | 263 قراءة 

أشهر علماء اليمن يحسم الجدل بشأن موعد ليلة القدر

نيوز لاين | 250 قراءة 

الاستخبارات تفاجئ الرئيس ترامب

العربي نيوز | 230 قراءة 

تصعيد عسكري بعدن.

كريتر سكاي | 213 قراءة