رئيس تنفيذية انتقالي المهرة يلتقي قيادة جمعية بناء المستقبل للسلام والتنمية بمديرية حوف

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 86 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس تنفيذية انتقالي المهرة يلتقي قيادة جمعية بناء المستقبل للسلام والتنمية بمديرية حوف

رئيس تنفيذية انتقالي المهرة يلتقي قيادة جمعية بناء المستقبل للسلام والتنمية بمديرية حوف

التقى مجاهد بن عفرار، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة المهرة، صباح اليوم بقيادة جمعية بناء المستقبل للسلام والتنمية في مديرية حوف.

وخلال اللقاء، استمع بن عفرار إلى شرح مفصل قدمته الأستاذة طمع سعد سعيد باكريت، رئيسة الجمعية، حول نشأة الجمعية وأهدافها والأنشطة التي تقوم بها، بالإضافة إلى خططها المستقبلية لتعزيز التنمية والسلام في المديرية.

وأكدت باكريت  على أهمية دعم الجمعية لتحقيق أهدافها التنموية والاجتماعية، مشيرة إلى أن الجمعية تسعى إلى تنفيذ برامج تهدف إلى تمكين المرأة والطفل وتعزيز التماسك المجتمعي.

من جانبها، أشادت الأستاذة مريم ناصر علي، الأمين العام للجمعية، بالجهود المبذولة من قبل المجلس لتعزيز الشراكة مع مختلف الجهات، مؤكدة على ضرورة دعم المبادرات المحلية الهادفة إلى خدمة المجتمع.

كما أكدت الأستاذة ليلى ناصر القميري، عضو الجمعية الوطنية، أن الجمعية تمثل نموذجًا للعمل الجماعي الذي يسهم في دعم عملية السلام والتنمية في المنطقة، مشيرة إلى أهمية تضافر الجهود لضمان استدامة هذه المبادرات.

وفي ختام اللقاء، أثنى مجاهد بن عفرار على جهود جمعية بناء المستقبل، مؤكدًا حرص المجلس الانتقالي الجنوبي على دعم الجمعيات المحلية التي تساهم في خدمة المجتمع وتنميته .

ايضا حضر اللقاء المهندس خليل بن عبودان عضو مجلس المستشارين، والاستاذ  سامي ياسين مدير ادارة الشؤون الاجتماعيه والجماهيريه وعمره الجدحي مدير ادارة المرأة والطفل والخيار عوض نائبة ادارة المرأة والطفل ، والاستاذ وليد عدنان نائب مدير إدارة الشباب والرياضة بالهيئة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ناطق المقاومة الوطنية: نقف مع أسرة الشهيدة إفتهان المشهري وجريمة اغتيالها لن تمر دون عقاب

حشد نت | 2357 قراءة 

منحة سعودية جديدة للحكومة اليمنية عبر برنامج الإعمار بقيمة 1.38 مليار ريال

تهامة 24 | 1611 قراءة 

#الفلكي عدنان الشوافي يتوقع انحسارًا نسبيًا للأمطار في اليمن مع اختلاف في التوزيع الجغرافي

قشن برس | 1156 قراءة 

ترقب قرارات حكومية لإقالة وتعيين مسؤولين

كريتر سكاي | 814 قراءة 

وسط غليان شعبي.. بيان منسوب لآل المخلافي يدافع عن قاتل مديرة صندوق النظافة

عدن تايم | 724 قراءة 

جماعة الحوثي تفاجئ الجميع بأول رد على تهديدات وزير الدفاع الإسرائيلي باغتيال "عبدالملك الحوثي" ورفع علم الاحتلال في العاصمة

جهينة يمن | 658 قراءة 

تعز على صفيح ساخن: اغتيال المشهري يشعل موجة غضب وزحف مرتقب

نيوز لاين | 535 قراءة 

طارق صالح يلتقي رئيس الوزراء: دعم كامل للإصلاحات الاقتصادية والخدمية

حشد نت | 532 قراءة 

لماذا لم تلتقط السعودية دعوات "الرئيس صالح" عام 2016م؟

صوت العاصمة | 531 قراءة 

طارق صالح يعزي أسرة إفتهان المشهري ويؤكد لوالدها: العدالة ستأخذ مجراها ولن يفلت القتلة

حشد نت | 490 قراءة