يمن ديلي نيوز
: أظهرت توقعات المركز الوطني للأرصاد الجوية اليمنية تحسنًا كبيرًا في درجات الحرارة الصغرى بالمرتفعات اليمنية خلال ساعات الليلة القادمة وصباح يوم غد الاثنين 10 فبراير/شباط.
ومن المتوقع أن تسجل درجات الحرارة الصغرى في صنعاء 7 درجات، وذمار وعمران 5 وصعدة 6 والبيضاء 7 درجات مئوية.
وتوقع مركز الأرصاد في نشرته التي تابعها “يمن ديلي نيوز”، أجواء باردة نسبيًا في مرتفعات (حجة، المحويت، ريمة، إب، تعز، الضالع، لحج، أبين، مأرب، الجوف) والهضاب الداخلية.
وأشار إلى احتمال تشكل الضباب أو الشابورة المائية على مناطق متفرقة منها.
ونبه الأرصاد سائقي المركبات في الطرقات والمنحدرات الجبلية من تدني الرؤية الأفقية بسبب الضباب أو الشابورة المائية.
كما أشار إلى إمكانية تشكيل قطع من السحب الركامية على أجزاء من المرتفعات الجبلية الغربية.
وطبقًا للنشرة الجوية، ستشهد المناطق الساحلية أجواء غائمة جزئيًا مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والمناطق الداخلية المحاذية لها وأرخبيل سقطرى.
كما توقع الأرصاد أجواء صحوة إلى غائمة جزئيًا مع تواجد للسحب الممطرة على أجزاء من السواحل الشرقية والغربية.
وفي المناطق الصحراوية، توقع الأرصاد أجواء صحوة باردة نسبيًا خلال الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر، ورياحًا خفيفة إلى معتدلة تنشط أحيانًا لتثير الأتربة والرمال.
مرتبط
الوسوم
المركز الوطني للأرصاد الجوية
توقعات حالة الطقس
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news