طبيب: علي البليهي يحتاج جلستين نفسيتين

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 53 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طبيب: علي البليهي يحتاج جلستين نفسيتين

د طبيب نفسي، حاجة علي البليهي، مدافع الهلال، لجلستين نفسيتين، بعد صافرات الاستهجان التي تعرض لها من جماهير فريقه.وعاش علي البليهي ليلة سيئة، مساء الثلاثاء، رغم فوز الهلال على بيرسبوليس الإيراني 4-1، في الجولة السابعة من مجموعة الغرب ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبةوأطلقت الجماهير الصافرات على البليهي قبل بداية المباراة، بسبب تراجع مستواه مؤخرًا، قبل أن يتكرر الأمر بعد مشاركته كبديل، وتسببه في ركلة الجزاء التي استقبل منها فريقه الهدف الوحيد في شباكه.وقال توفيق البكري، دكتور علم النفس الرياضي، في تصريحات لبرنامج "المنتصف" على "قناة "الإخبارية" السعودية، إن البليهي لن يتأثر كثيرًا بصافرات الاستهجان، ولكنه قد يحتاج لجلستين علاجيتين.

وأوضح: "علي البليهي صاحب شخصية قوية تتميز بالثقة في النفس، وإنجازاته تزيد من قدر هذه الثقة".

وواصل: "حاليًا، مستواه الفني انخفض، وهو يعلم هذا الأمر، هذا المستوى قد يؤثر في جانب الثقة نوعًا ما".

واستدرك: "لكن في المستويات العالية للرياضيين، يكون التأثير أقل بكثير من لاعب ناشئ أو حديث عهد بالملاعب، لأنه معتاد على هذه الأمور بشكل كبير".

وعن حاجة المدافع الدولي لجلسات علاجية، قال البكري: "علي البليهي وضعه سهل جدًا، وأنا أو أيًا من زملائي في المجال (قادرون على معالجته) في جلستين فقط".

وأتم: "علي البليهي هو من يقرر إذا كان يحتاج إلى أخصائي نفسي، وفي هذه الحالة فأنا وزملائي في هذا التخصص نرحب به، وأنا متأكد من أنه قادر على تجاوز هذه المرحلة بسهولة، ليعود بنسخة أفضل".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : بعد انقطاع لاكثر من عشر سنوات الاعلان عن التوصل لاتفاق بين الحكومة اليمنية والحوثيين "تفاصيل"

جهينة يمن | 1538 قراءة 

عاجل:السعودية توجه ضربة عسكرية على الحو ثيين

كريتر سكاي | 831 قراءة 

الكيان الإسرائيلي يكشف عن خطته القادمة للتعامل مع الحوثيين

تهامة 24 | 515 قراءة 

الخزانة الأمريكية تدرج قياديين حوثيين وخمس شركات ضمن قائمة العقوبات الجديدة

حشد نت | 462 قراءة 

تحذير للجميع: مشروب شهير منتشر بالأسواق يعرض حياتك للخطر

المشهد اليمني | 311 قراءة 

عاجل:شاب ينهي حياته قفزا من على مبنى مول في عدن

كريتر سكاي | 270 قراءة 

رسوم جديدة تفاجئ طالبي تأشيرة أمريكا.. هل زيارتها باتت أغلى؟

مساحة نت | 254 قراءة 

شيء غريب وكثيف يتصاعد من طائرات غامضة وصلت مطار صنعاء رغم خروجه عن الخدمة!

المشهد اليمني | 252 قراءة 

رفضت منحه حين احتاجه وأعطته لأخيها سراً : قصة طلاق زوج لزوجته بسبب ذهبها

المشهد اليمني | 252 قراءة 

فلكي يمني يكشف موعد حدث عظيم ستشهده اليمن قريبا يستمر 40 يوما

جهينة يمن | 251 قراءة