صندوق النظافة في تعز يتسلم مستلزمات التشجير

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 126 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صندوق النظافة في تعز يتسلم مستلزمات التشجير

استلم صندوق النظافة والتحسين بتعز اليوم الخميس من منظمة البحث عن أرضية مشتركة مستلزمات التشجير ضمن مشروع تعزيز السلام.

وقالت مديرة صندوق النظافة والتحسين بتعز "افتهان المشهري" أن هذا العمل يأتي في إطار مشروع متكامل لتشجير الشوارع مع وضع اقفاص شبك لحماية الأشجار.

واوضحت أن المشروع يسعى إلى إبراز المظهر الجمالي للمدينة وخلق بيئة خضراء لمواجهة التغيرات المناخية، لافتة إلى أن صندوق النظافة يواصل جهوده في تحسين شوارع المدينة رغم غياب الوعي المجتمعي بأهمية الرقعة الخضراء والبيئة النظيفة.

من جانبه قال ماجد الجوبي ضابط مشاريع في منظمة البحث عن أرضية مشتركة، أن مستلزمات التشجير مثل العربيات ادوات الجرف وغيرها من الأدوات اللازمة لحماية العمال أثناء العمل كخطوة أولى في تنفيذ مشروع تشجير شوارع تعز في إطار مشروع تعزيز السلام في اليمن وإشراك للشباب والنساء في مواجهة مخاطر التغيرات المناخية.

وأكد الجوبي أن العمل في التشجير سينطلق مطلع الأسبوع القادم، وسيشمل شارع جمال وبعد ذلك بقية شوارع المدينة، ونتطلع أن يكون شهر فبراير شهر للتشجير في تعز.

وأوضح ماجد الجوبي أن المشروع يهدف إلى حماية البيئة وانبعاثات ثاني أكسيد الكربون في تعز وزيادة مستوى الأكسجين والوقاية من الأمراض والأوبئة وتعزيز الشكل الجمالي في الشوارع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...ما سبب هروب قيادات الحوثي من صنعاء؟ "تقرير"

جهينة يمن | 969 قراءة 

تخابر واختفاء موساد!!.. مليشيا الحوثي تعلن مصير (الرويشان)

موقع الأول | 717 قراءة 

قرار سعودي تاريخي سيتسبب بانهيار وشيك في (عدن وحضرموت).. وخبير اقتصادي يوضح الأسباب!

صوت العاصمة | 651 قراءة 

غارة إسرائيلية تُطيح بـ"كنز حوثي" في رأس عيسى

جهينة يمن | 472 قراءة 

صادم...ضباط وخبراء عسكريون عملوا مع الحوثيين يفجرون مفاجآت عن أسلحة خطيرة تمتلكها الجماعة "شاهد"

جهينة يمن | 368 قراءة 

اشتعال المعارك بين العمالقة ومليشيا الحوثي في الحديدة.. وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 356 قراءة 

اللواء عبدالرحمن الوادعي يسلّم قيادة محور البقع وألوية التوحيد: أغادر الموقع.. لا المبدأ

جنوب العرب | 300 قراءة 

السعودية تمنع اليمنيين من العمل في هذه المهن اعتبارا من هذا الموعد

نيوز لاين | 286 قراءة 

انهيار وشيك لاسعار العقارات في اليمن عقب الضربة السعودية

كريتر سكاي | 282 قراءة 

مقترح إماراتي للدول العربية يشعل المواقع ويثير ضجة كبيرة

موقع الأول | 266 قراءة