أمن المكلا يضبط مطلوبًا متهمًا باغتصاب طفلين قاصرين بمنطقتي روكب والمكلا

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 أمن المكلا يضبط مطلوبًا متهمًا باغتصاب طفلين قاصرين بمنطقتي روكب والمكلا

أمن المكلا يضبط مطلوبًا متهمًا باغتصاب طفلين قاصرين بمنطقتي روكب والمكلا

تمكنت الأجهزة الأمنية بمدينة أمن المكلا، مساء اليوم الأربعاء، من ضبط مطلوبًا متهمًا بارتكاب جريمتي اغتصاب بحق طفلين قاصرين بمدينة المكلا.

وأوضحت الأجهزة الأمنية ”أن المجرم (ع. ح. م. ع) ارتكب جريمة اغتصاب بحق طفل قاصر يبلغ من العمر ستة أعوام بمنطقة روكب قبل أكثر من شهرين، وكان قد فرّ من المدينة فور ارتكابه هذه الجريمة البشعة التي هزّت الرأي العام داخل حضرموت“.

وبيّنت الأجهزة الأمنية ”أن المتهم عاد وارتكب جريمة اغتصاب ثانية بحق طفل آخر يبلغ من العمر خمسة أعوام بمنطقة المكلا قبل يومين، إلا أن الأجهزة الأمنية كثفت عملية البحث والتحري عنه بشكل أكبر بمختلف مناطق المدينة؛ الأمر الذي مكّن رجال مركز أمن الديس بالتعاون مع مركز روكب من ضبطه وتسليمه إلى أمن المديرية، وبعد التحقيق معه اعترف بكل التهم الموجهة إليه“.

وأشاد المدير العام لأمن وشرطة ساحل حضرموت، العميد مطيع سعيد المنهالي، في تصريح خاص للإعلام الأمني، بيقظة رجال الأمن بمدينة المكلا، وجهودهم الجبارة في ملاحقة هذا المجرم وضبطه، إلى جانب ضبط الكثير من المجرمين المتهمين في ارتكاب العديد من الجرائم الجنائية، مشددًا على سرعة إحالة ملفه إلى الجهات القضائية لنيل جزاءه الرادع.

وأشار العميد المنهالي إلى”أن الأجهزة الأمنية لن تتهاون مع أي مجرم يسعى لاستهداف أمن وسكينة المواطنين مهما فرّ واختفى عن الأنظار، وأن الأجهزة الأمنية لن يهدأ لها بال إلا بعد القبض على أي مجرم متهم بارتكاب أي جريمة كانت بحق هذا المجتمع المسالم، وستطال أيدي بواسل الأمن كل مجرم هدفه زعزعة الأمن وإقلاق السكينة العامة“.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هكذا تم تحديد مكان الاجتماع (السري)!!.. إسرائيل تكشف تفاصيل عملية اغتيالها لكبار المسؤولين الحوثيين

جهينة يمن | 901 قراءة 

عاجل : تعزيزات عسكرية ضخمة تسبق معارك عنيفة وسقوط قتلى وجرحى "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 691 قراءة 

بقصف سفينة.. أمريكا تعلن حربًا عسكرية جديدة على هذه الدولة

جهينة يمن | 603 قراءة 

محافظ عدن يوجه باغلاق جميع محلات القات

كريتر سكاي | 558 قراءة 

عاجل : المخابرات الصينية تفاجئ الجميع وتعلن مقتل وجرح 45 عنصراً من نخبة المليشيا المرتبطين بمكتب عبدالملك الحوثي بقصف إسرائيلي

جهينة يمن | 489 قراءة 

إجراءات صارمة للبنك المركزي تعزز استقرار الريال في عدن.. سعر مفاجئ اليوم

مساحة نت | 484 قراءة 

إعلان إسرائيلي مفاجئ بشأن الحوثيين

جهينة يمن | 482 قراءة 

بعد أسبوع على إصابته في القصف الإسرائيلي على صنعاء...أول وزير حوثي يغادر المستشفى

جهينة يمن | 475 قراءة 

قوات عسكرية تعتقل الصبيحي اثناء عودته الى مسقط راسه

كريتر سكاي | 396 قراءة 

الكشف عن تواجد وزير خارجية الحو ثي بهذه الدولة

جهينة يمن | 337 قراءة