مكتب اشغال خنفر يستمر بمكافحة الكلاب الضالة لليوم الثاني بمدينة شقرة الساحلية بابين

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مكتب اشغال خنفر يستمر بمكافحة الكلاب الضالة لليوم الثاني بمدينة شقرة الساحلية بابين

شقرة/عدن توداي/تقرير /نجيب الداعري

تصوير/ رافت الباهزي

استمرارا للنزول الميداني لمناطق المديرية , تواصلت اليوم الاربعاء5فبراير2025 اعمال حملة مكافحة الكلاب الضالة و المسعورة في مدينة شقرة التابعة لمديرية خنفر بمحافظة ابين لليوم الثاني على التوالي, والتي جاءت برعاية مدير مديرية خنفر المحامي مازن اليوسفي, وبالتنسيق مع الشيخ حسين الهاظل مدير منطقة شقرة, وتنفيذ قسم صحة البيئة بمكتب اشغال خنفر, وباشراف مباشر من الاستاذ نبيل الباهزي مدير مكتب الاشغال العامة والطرق بمديرية خنفر.

هذه الحملة تعتبر الثانية بعد ان شهدت مدينة شقرة يوم امس الثلاثاء4فبراير2025 حملة مماثلة, حيث شملت هذه الحملة وسابقتها القضاء على اعداد من الكلاب الضالة و المسعورة المنتشرة في معظم احياء و أودية المدينة والتي اضحت تهدد حياة الماره والاطفال وتحرمهم من ممارسة حقوقهم كاطفال باللعب في امان وسكينة.

وجاءت تلك الحملة بعد مناشدات للجهات ذات العلاقة اطلقتها السلطة المحلية بالمدينة ومواطنون, مفادها النزول الفوري والعاجل لإغاثة المدينة الساحلية من خطر الكلاب المسعورة التي انتشرت خلال الفترة الأخيرة بشكل مخيف و أثارت الرعب بين الاطفال والنساء والماره, والتي تعرض البعض منهم لعضات الكلاب الضاله حسب تقرير إدارة مستشفى المدينة والتي افادت بوصول عدة حالات مصابة خلال الفترة الاخيرة معظمها من الاطفال والنساء.

وخلال الحملة اكد الشيخ حسين الهاظل مدير المنطقة على محاولة بذل الجهود والمتابعة لدى الجهات المعنية لاستمرار نزول مثل هذه الحملات للمدينة الساحلية مثلها مثل حملات النظافة والرش الضبابي والتي تكمن اهميتها في الحفاظ على سلامة المواطنين, موجها شكره للسلطة المحلية بمديرية خنفر, وكذلك لمكتب الاشغال العامة والطرق بالمديرية على جهوده المبذولة للتخلص من الكلاب الضالة و المسعورة بمدينة شقرة, والذي ابدى استعداده بالعودة مجددا حال انتهاء البرنامج المعد للنزول الى مناطق المديرية.

مقالات ذات صلة

برعاية انتقالي لحج واشراف انتقالي الحوطة… جماهيرية انتقالي الحوطة تنفذ مبادرة إنارة أزقة وشوارع حيّ الجامع بالطاقة الشمسية.

وكيل محافظ ابين ومدير عام مديرية لودر يناقشان المشاريع المتعثرة

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

تحرير المقال


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن حقيقة انسحاب العمالقة من شبوة

كريتر سكاي | 856 قراءة 

قائد عسكري يعتدي على مراسل قناة الحدث السعودية

كريتر سكاي | 631 قراءة 

الحكومة اليمنية غاضبة من المبعوث الأممي بعد مغادرته عدن وتشير إلى ''ثغرة خطيرة''

مأرب برس | 551 قراءة 

أقوى رد من كاتب فلسطيني معروف على حشر الحوثيين قضية فلسطين في جريمة تصفية الشيخ حنتوس.. ''ابتذال وإساءة لقضيتنا''

مأرب برس | 513 قراءة 

السفارة الأميركية: الحوثيون يقوّضون المكاسب الإنسانية لطريق الضالع – صنعاء ويحوّلونه إلى أداة إذلال وتجويع

حشد نت | 459 قراءة 

اول تعليق سعودي على مقتل الشيخ صالح حنتوس

المشهد الدولي | 447 قراءة 

اليهود اليمنيين في إسرائيل يرعبون ”نتنياهو” بتهديدات قوية وخطيرة.

المشهد اليمني | 431 قراءة 

صنعاء تُدير ظهرها للحوثي.. فتور جماهيري غير مسبوق

تهامة 24 | 408 قراءة 

عاجل:مستجدات الكهرباء عدن برمجة ساعات انقطاع تاريخي الليلة

كريتر سكاي | 395 قراءة 

تحركات لعكب وبن حبريش في شبوة وحضرموت.. من المستفيد؟ و"العين الثالثة" تراقب ما وراء الأحداث!

العين الثالثة | 312 قراءة