امرأة أمريكية تسافر للزواج من شاب باكستاني.. فتواجه مفاجأة في المطار وتنقلب حياتها

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 243 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
امرأة أمريكية تسافر للزواج من شاب باكستاني.. فتواجه مفاجأة في المطار وتنقلب حياتها

نشرت صحيفة باكستانية قصة امرأة أمريكية في الثلاثينات من عمرها، من أصول أفريقية، التي تعرفت على شاب باكستاني يبلغ من العمر 19 عامًا عبر الإنترنت، واتفقا على الزواج. قررت المرأة السفر إلى باكستان للقاء حبيبها، ولكن عندما التقيا في مطار كراتشي كانت المفاجأة!

عند اللقاء الأول، تفاجأ الشاب الباكستاني من تغير ملامح المرأة بسبب استخدام الفلاتر التي كانت تظهرها في صورها بشكل مختلف. وعندما التقى بها، حاول التهرب منها وأخبرها بأنه مشغول وسيتواصل معها لاحقًا، ولكنه قطع الاتصال تمامًا منذ ذلك اليوم.

وبحسب أقارب الشاب، فقد صُدم من مظهرها وقرر الاعتذار عن الزواج بها بسبب عدة عوامل، منها أنها مطلقة ولديها أطفال، بالإضافة إلى فارق السن بينهما. كما أن والدته لم توافق على الفكرة.

وعلى الرغم من ذلك، بقيت المرأة في المطار لمدة 7 أيام، حيث حاول بعض الموظفين إقناعها بالعودة إلى بلدها، لكنها رفضت وأصرت على رغبتها في الزواج من حبيبها لتعيش معه في كراتشي وتصبح باكستانية.

لم تيأس المرأة، وظلت تبحث عن مكان إقامة حبيبها حتى عثرت على شقته، حيث بدأت تقيم في موقف السيارات المقابل لمنزله.

في ظل تلك الظروف، عرض عليها مسن باكستاني متقاعد يدعى عبد الرحيم، الزواج منها لإنقاذها من الوضع الذي كانت فيه، ولكنه وضع عدة شروط، أبرزها أن تتحول إلى الإسلام، وأن تكون زوجة ثانية له لأنه متزوج بالفعل، وأن يحصل على إذن من زوجته الأولى.

وبعد هذه التجربة الصعبة، بكت المرأة وقالت: "قصتي الرومانسية انتهت، جميع الرجال مخادعون بغض النظر عن جنسيتهم، وأريد تذكرة للعودة إلى نيويورك."


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : طيران العدو يقصف برج مكة

الحدث اليوم | 869 قراءة 

عاجل.. تسريب فيديو الإنزال الجوي لـ(الكومندوز) في صعدة

موقع الأول | 761 قراءة 

السعودية تحبط مخطط إرهابي وتعتقل قيادي بارز قادم من مأرب بغطاء ديني

نافذة اليمن | 708 قراءة 

”هل تقترب ساعة الصفر في صنعاء؟ إخلاء عاجل لمنازل قيادات حوثية في حدة والسبعين!”

المشهد اليمني | 686 قراءة 

سويسرا تكشف سرا جديدا لعفاش 

الحدث اليوم | 496 قراءة 

صنعاء على حافة انفجار بركان الشعب بعد نشر مكتب عبدالملك الحوثي الخوف والرعب

نافذة اليمن | 432 قراءة 

عاجل.: إمسؤول حكومي رفيع يؤكد إنزال قوات (كومندوز) في صعدة

موقع الأول | 324 قراءة 

موجة رعب في صنعاء.. الحوثي يقتحم المنازل بعد كتابة شعارات أربكت الجماعة

نافذة اليمن | 316 قراءة 

تصريحات نارية على  مواقع التواصل.. بن بريك يحذر والبيض يتهم والبخيتي يرد

موقع الأول | 269 قراءة 

الولايات المتحدة تلغي ترتيبات الزبيدي في نيويورك بسبب دعواته للانفصال

نيوز لاين | 267 قراءة