"الداؤودي" و"البيشي" يدشنان المخيم الطبي المجاني لأمراض المخ والأعصاب والعمود الفقري بمستشفى الوالي في المنصورة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 81 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"الداؤودي" و"البيشي" يدشنان المخيم الطبي المجاني لأمراض المخ والأعصاب والعمود الفقري بمستشفى الوالي في المنصورة

دشن *مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، ومدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالعاصمة، الدكتور أحمد مثنى البيشي،* اليوم "الثلاثاء"، المخيم الطبي المجاني لأمراض المخ والأعصاب والعمود الفقري، والذي تنفذه مستشفى الوالي، على مدى 3 أيام.

وفي التدشين، وبحضور مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمديرية، الدكتور عبدالحكيم المفلحي، استمع *"الداؤودي"* و *"الدكتور البيشي"،* من مدير عام المستشفى، سالم عبدالله الوالي، إلى شرح مفصل عن الخدمات والرعاية الصحية والطبية، الذي سيقدمها المخيم للمواطنين، تحت إشراف إستشاريين من جمهورية السودان الشقيقة، في علاج أمراض المخ والأعصاب والعمود الفقري وعرق النساء، لافتاً إلى أن المخيم سيستقبل المرضى - بعد أن تم تسجيلهم مؤخراً - بمعاينتهم وفحصهم مختبرياً وصرف الأدوية مجاناً، بالإضافة إلى خصم 50% على الأشعة.

وخلال التدشين، أشاد *مديرا عام "المنصورة، أحمد الداؤودي"، ومكتب الصحة بعدن، الدكتور أحمد البيشي"،* بدور مستشفى الوالي، على إقامته في تنظيم هذا المخيم الطبي في تقديم خدمات صحية وعلاجية مجانية للمواطنين، خاصة في ظل الأوضاع المعيشة الصعبة والظروف الإستثنائية الراهنة التي تمر بها البلد، مثمنين - في الوقت ذاته - تعاون شركات الأدوية على دعمهم في تنفيذ هذا المخيم النوعي الهام.

ودعا *"الداؤودي" و"الدكتور البيشي"،* كافة الهيئات والمؤسسات، وكذا المنظمات المانحة والداعمة بالمجال الصحي والخيرين، إلى إقامة مثل هذه المخيمات الطبية، مؤكدين إستعدادهم على تقديم كافة الدعم والمساعدة في تنفيذ المخيمات العلاجية المجانية للمواطنين.

من : محمد القادري

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالتفاصيل: الجوازات السعودية تعلن الفئات الممنوعة نهائياً من تأشيرات الزيارة

نيوز لاين | 417 قراءة 

رئاسة الجمهورية تحذر الشعب من هذه الأمر الخطير.. تفاصيل!!

موقع الأول | 357 قراءة 

اختطاف الضابطة حنان بدر الدين الحوثي في صنعاء 

بوابتي | 284 قراءة 

من دون كفيل أو عقد عمل.. السعودية تطلق إقامة مميزة لمدة 5 سنوات برسوم رمزية وامتيازات كبيرة

نيوز لاين | 256 قراءة 

حضرموت على صفيح ساخن .. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

يني يمن | 227 قراءة 

وفاة الداعية ‘‘محمد المقرمي’’ أثناء استعداده لصلاة الفجر في مكة المكرمة

المشهد اليمني | 222 قراءة 

عاجل:انتشار امني واغلاق الطرقات الرئيسية الى مطار عدن

كريتر سكاي | 221 قراءة 

اليمن: انهيار رقمي يضرب الدعاية الحوثية.. والجماعة تنسبه لمؤامرة أمريكية–إسرائيلية

يمن فيوتشر | 213 قراءة 

وفاة الشيخ المهندس محمد المقرمي بعد رحلة إيمانية وعمل خيري

بوابتي | 203 قراءة 

عاجل اتفاق سلام بين أوكرانيا وروسيا عقب محادثات سرية

العين الثالثة | 180 قراءة