بعثة منتخبنا الوطني الأول تتوجه بالشكر للوزير نايف البكري على هذا الأمر

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعثة منتخبنا الوطني الأول تتوجه بالشكر للوزير نايف البكري على هذا الأمر

كريتر سكاي/ خاص

عبّر مدير منتخبنا الوطني الأول، عبدالرحمن الانسي، عن شكر بعثة المنتخب لوزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على تكريمه لبعثة المنتخب بعد الاداء المشرف في بطولة خليجي 26، التي شهدت الفوز اليمني الأول في بطولات كأس الخليج العربي على حساب المنتخب البحريني، ولدعمه المتواصل للمنتخب الوطني.

وأكد مدير المنتخب، أن استلام مكافأة التكريم المقدم من الوزير البكري اعطى حافزاً للاعبي المنتخب نحو الهدف القادم وهو الوصول الى نهائيات كأس آسيا في السعودية، لمواصلة إسعاد الشعب اليمني، مقدمًا جزيل شكره وتقديره للوزير نايف البكري على تكريمه للمنتخب.

كما ارسل مدير المنتخب الآنسي، رسالة عتاب لرئيس مصلحة الضرائب الدكتور جمال محمد سرور، لاصراره على الخصم من مكافأة منتخب الوطن، رغم التوجيهات الصريحة من معالي الوزير البكري بصرف المكافأة دون الخضوع للخصم في ظل القانون المعتاد في جميع مكافآت المنتخبات الوطنية التي صرفت من السابق ومنذ عقود من الزمن، إلا اننا تفاجئنا من الإصرار الغريب تجاه منتخب صنع السعادة في قلوب ابناء الوطن وحقق أول انتصار تاريخي في بطولات كأس الخليج العربي.

وكان معالي الوزير نايف صالح البكري قد اعلن عقب المشاركة المشرفة للمنتخب الوطني في خليجي 26 عن تكريم بعثة المنتخب الوطني بمبلغ الف دولار لكل فرد ببعثة المنتخب، مشيداً بالأداء والمستوى الرائع الذي قدموه في البطولة أمام منتخبات تمتلك الإمكانيات الكبيرة والقدرات الهائلة، مشيدًا بالروح الوطنية التي تحلوا بها في مبارياتهم الثلاث وتتويجهم لذلك الأداء بتحقيق الانتصار الأول لبلادنا على مستوى دورات الخليج والذي حمل قيمة معنوية كبيرة لكل أبناء الشعب اليمني وجماهير الرياضة تحديدًا، مؤكدًا وقوفه مع المنتخب والاتحاد العام للعبة بما يحقق له الإعداد الجيد في قادم المناسبات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حشد عسكري كبير بحضرموت بقيادة هذه الشخصية

كريتر سكاي | 1995 قراءة 

عقب غارات تحذيرية.. إجماع عربي وإسلامي على دعم مجلس القيادة وجهود السعودية ويحذر من المساس بوحدة اليمن

بران برس | 1345 قراءة 

عاجل.. تصريح ناري لروسيا حول أحداث حضرموت والمهرة وبيان السعودية 

موقع الأول | 1112 قراءة 

تجدد القصف السعودي الليلة

كريتر سكاي | 1067 قراءة 

“رشاد العليمي” يتقدم بطلب لقوات التحالف باتخاذ كافة التدابير العسكرية لفرض التهدئة في حضرموت

بران برس | 1019 قراءة 

ورد الان.. بحضور 4 من أعضاء المجلس الرئاسي.. مجلس الدفاع الوطني يعقد اجتماع طارئ في الرياض

يني يمن | 704 قراءة 

تصريحات نارية لعلي ناصر رئيس اليمن الاسبق عن الأوضاع في البلاد

المشهد اليمني | 657 قراءة 

أول تعليق سعودي على بيان المجلس الانتقالي الجنوبي

موقع الأول | 545 قراءة 

بريطانيا تكسر صمتها.. تصريح مفاجئ لوزير الدولة البريطاني حول أحداث حضرموت والمهرة 

موقع الأول | 483 قراءة 

هجوم سعودي على بعض ممثلي القضية الجنوبية

كريتر سكاي | 480 قراءة