سياسيون يطلقون وسم #البحسني_يحارب_الفساد

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سياسيون يطلقون وسم #البحسني_يحارب_الفساد

سياسيون يطلقون وسم #البحسني_يحارب_الفساد

اطلق ناشطون وسياسيون جنوبيون هاشتاج #البحسني_يحارب_الفساد على منصات التواصل الاجتماعي أشهرها (أكس) وذلك عصر اليوم الإثنين 3 فبراير / شباط 2025م.

وتزامن الهاشتاج مع تحركات اللواء الركن فرج سالمين البحسني، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، والهادفة إلى القضاء على الفساد المستشري في حضرموت.

وأكدوا على أن الجنوب يرفض كافة أشكال الفساد.

وأشاروا إلى أهمية دعم المجلس الانتقالي الجنوبي بقيادة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وتوجهه لمحاربة الفساد وهو احد الشروط الرئيسية التي وضعها الرئيس القائد لاكثر من مرة في مختلف خطاباته ولقاءاته مع عدد من اللقاءات الصحفية.

واشادوا بجهود اللواء البحسني الرامية إلى تعزيز الشفافية والمساءلة، وتحقيق العدالة والاستقرار في المجتمع.

وقال السياسيون: "نائب الرئيس فرج البحسني يعد قائد جنوبي صلب يقود معركة ضد الفساد، ويجب وتعزيز الالتفاف الشعبي حوله وحول المشروع الوطني الجنوبي الذي يقوده المجلس الانتقالي الجنوبي بقيادة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي لاستعادة دولة الجنوب كاملة السيادة على حدودها المتعارف عليها دوليا قبل عام 1990م".

وأشاروا إلى الدور القيادي للواء الركن فرج سالمين البحسني، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي في محاربة الفساد، كجزء من مسؤوليته الوطنية في مجلس القيادة الرئاسي والمجلس الانتقالي الجنوبي، مؤكدين على أنه لا يخضع للضغوط السياسية، ويضع مصلحة المواطنين فوق كل الاعتبارات.

كما كشفوا عن عمليات تهريب النفط والديزل التي تم اكتشافها في محافظة حضرموت، مؤكدين تورط قوى الاحتلال والارهاب والفساد اليمني في نهب ثروات الجنوب.

واوضحوا حجم الأضرار الاقتصادية الناجمة عن الفساد، وكيف تؤثر سرقة الموارد على الخدمات العامة مثل الكهرباء والمياه والتعليم والصحة، كاشفين شبكات الفساد المتغلغلة في المؤسسات الحكومية، والتي تحاول عرقلة جهود استكمال بناء وتفعيل مؤسسات الدولة في حضرموت ضمن خطوات إنهاء ارتباطها بمنظومة صنعاء المالية والادارية والسياسية.

واضافوا: "يجب توعية أبناء حضرموت و الجنوب عامة بأهمية مكافحة الفساد، بهدف حماية الأمن القومي الجنوبي واستقرار حضرموت".

وأشاروا إلى أن مكافحة الفساد ليست قضية شخصية، بل مسؤولية وطنية تهدف لحماية مقدرات شعب الجنوب.

واشادوا بالبيان الصادر عن المجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، بشأن دعم إجراءات النائب البحسني لمكافحة بؤر الفساد.

وشددوا على أهمية سرعة محاسبة الفاسدين ومن يقف وراء عمليات تهريب النفط والديزل بطرائق غير القانونية، كاشفين قوى الشمال وأدواتها التي تحاول تشويه جهود نائب الرئيس البحسني، ووجود مصالح غير مشروعة مرتبطة بلوبيات الفساد اليمني التي اكتسبتها بعد حرب صيف يوليو 1994م.

ونوهوا بأن مكافحة الفساد ستساهم في تحسين الاقتصاد الجنوبي ، وتعزيز الاستثمارات الوطنية والخارجية في الجنوب.

ودعا السياسيون الجنوبيون كافة النشطاء إلى ضرورة التفاعل بقوة هاشتاج #البحسني_يحارب_الفساد .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:تصريح ناري لبن حبريش ويكشف حقيقة الانسحاب من حضرموت

كريتر سكاي | 850 قراءة 

توجيهات رئاسية عاجلة لإنهاء التوتر وتسليم هذه الشخصية للقضاء

كريتر سكاي | 825 قراءة 

عاجل.. بدء صرف مرتبات لعدد من الجهات العسكرية والإدارية

موقع الأول | 663 قراءة 

وزير في الحكومة يعلن تأييده لعيدروس الزبيدي

كريتر سكاي | 639 قراءة 

وصول قوات عسكرية للانتقالي مناطق المنطقة العسكرية الاولى يقودها هذا القائد البارز

كريتر سكاي | 618 قراءة 

مصادر للمهرية: صفقة سعودية إماراتية لتسليم وادي حضرموت للانتقالي

قناة المهرية | 524 قراءة 

طارق صالح يؤكد التمسك بروح ثورات سبتمبر وأكتوبر وديسمبر ومسار المقاومة لاستعادة الدولة

حشد نت | 470 قراءة 

عاجل.. تطورات خطيرة في حضرموت.. توافد قبلي كبير إلى محيط منشآت المسيلة 

موقع الأول | 469 قراءة 

عاجل:اول ظهور لعمرو بن حبريش بفيديو

كريتر سكاي | 466 قراءة 

قبيل تحركهم نحو حضرموت.. مجندو ألوية الدعم والإسناد بشبوة يشتكون العنصرية

موقع الجنوب اليمني | 390 قراءة