شركة النفط فرع عدن تختتم اجتماعاً موسعاً لرسم خارطة طريق 2025

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شركة النفط فرع عدن تختتم اجتماعاً موسعاً لرسم خارطة طريق 2025

شركة النفط فرع عدن تختتم اجتماعاً موسعاً لرسم خارطة طريق 2025

اختتمت شركة النفط فرع عدن اليوم الإثنين الموافق 3 فبراير 2025م اجتماعاً موسعاً استمر ليومين برئاسة المدير العام للشركة الدكتور صالح الجريري، وذلك لمراجعة وتقييم الأداء العام للشركة خلال العام المنصرم 2024م، وتحديد خطط العمل للعام الجديد 2025م، بالإضافة إلى مناقشة التحديات والمعوقات و وضع الحلول المستقبلية.

وفي كلمته الإفتتاحية للإجتماع الذي عقد في مركز التأهيل والتدريب التابع للشركة، بمشاركة نواب المدير العام ومستشاريه ومدراء الإدارات والمنشآت. 

 أعرب الدكتور صالح الجريري عن تقديره للجهود المبذولة خلال العام الماضي، مؤكداً على أهمية تعزيز الأداء المؤسسي ومعالجة أوجه القصور، كما أشاد بالإنجازات البارزة التي تحققت في كافة الإدارات مشيراً إلى إدارة تموين الطائرات كنموذج متميز للإدارة، وإلى رئيس قسم الفحص والموازنة كنموذج متميز على مستوى الأفراد ، وأعلن عن تكريمهم تقديراً لجهودهم الاستثنائية، وهو تقليد سنوي يقوم به المدير العام منذ توليه قيادة الشركة تحفيزاً وتشجيعاً لكافة الإدارات والموظفين. 

و وجه مدير عام الشركة جميع مدراء الإدارات والمنشآت بتخصيص يوم في الأسبوع للجلوس مع رؤساء الأقسام التابعة لكل إدارة لمتابعة سير العمل أولإ بأول لزيادة وتيرة الأداء بشكل متقن، وللتغلب على كل المعوقات التي تواجه كل إدارة إن وجدت دون تأخير. 

وشدد الجريري على التزام الشركة بالتصدي لمحاولات تشويه سمعتها ومكافحة تهريب المشتقات النفطية، وذلك بتعاون الأجهزة الأمنية مع الشركة عبر التنسيق والتواصل بعمليات شركة النفط فرع عدن

وشهد الاجتماع استعراضاً تفصيلياً لإنجازات كافة الإدارات المختلفة من قبل مدرائها، ومناقشة التحديات والمعوقات، والخطط الطموحة للعام 2025م، كما تم الاتفاق على عدد من التوصيات، أبرزها تشكيل لجان لمتابعة مخرجات الاجتماع، وتفعيل آليات العمل الإداري والمالي، وضرورة إستكمال مكننة العمل في كافة الإدارات، بما يحقق الاستقرار الوظيفي والتمويني. 

يأتي هذا الاجتماع في إطار حرص قيادة شركة النفط فرع عدن ممثلة بمديرها العام الدكتور صالح عمرو الجريري لتعزيز التخطيط الاستراتيجي والارتقاء بمستوى الأداء علمياً وعملياً للإدارات عموماً و الأفراد بشكل خاص وتحسين الخدمات المقدمة للمجتمع بكفاءة وفعالية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

موقف مشرف من الرئيس الزبيدي لخادم الحرمين الشريفين

عدن تايم | 518 قراءة 

شركة يمن موبايل تزف البشرى للمواطنين وتكشف عن تفعيل خدمة جديدة ورائعة طال إنتظارها

نيوز لاين | 397 قراءة 

تسريب تفاصيل خطيره تنشر لأول مرة عن طريقة اغتيال الصماد وكيف تمت تصفيته عبر الوقائي .. تفاصيل

يمن فويس | 364 قراءة 

اختفاء مريب لـ‘‘عبدالملك الحوثي’’ وعدد من قادة الصف الأول للمليشيات رغم ظهورها الدائم خلال السنوات الماضية (الأسماء)

المشهد اليمني | 250 قراءة 

إعلان حوثي بشأن جريمة اغتيال الدكتورة ‘‘وفاء الباشا المخلافي’’ في صنعاء

المشهد اليمني | 237 قراءة 

مصدر أمني يكشف حقيقة القبض على نائب رئيس مكافحة الإرهاب بلحج

يمن فويس | 237 قراءة 

من ولاية الاباما الأمريكية انطلق جثمانه وغدا تشييعه الى مسقط رأسه رباط الضالع

يافع نيوز | 232 قراءة 

نفي استلام الضحية ١٠ الف دولار.. تفاصيل حادثة اغتيال الدكتورة وفاء المخلافي واعتقال الجناة وعلاقة ابن عمها بالحادثة

كريتر سكاي | 229 قراءة 

القبض على محمود العسيلي بسبب طالبة

العين الثالثة | 221 قراءة 

صنعاء تكشف الجهة المتورطة في اغتيال الدكتورة وفاء المخلافي

نيوز لاين | 201 قراءة