قبائل أرحب ونهم وبني الحارث تستعد لإسناد الجيش اليمني في معركة التحرير ضد الحوثيين

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قبائل أرحب ونهم وبني الحارث تستعد لإسناد الجيش اليمني في معركة التحرير ضد الحوثيين

احتشد الآلاف من أبناء قبائل أرحب ونهم وبني الحارث في محافظة مأرب، حيث أظهروا جاهزيتهم الكاملة لإسناد الجيش اليمني في معركة استعادة الدولة ودحر مشروع الحوثيين.

وفي هذا الحشد الجماهيري الكبير، جدد القبائل موقفهم الداعم للدولة واستعدادهم للمشاركة في تحرير البلاد من قبضة الحوثيين، مؤكدين ضرورة النفير العام للخلاص من بطش عصابات الحوثي.

وتحدث الشيخ فيصل الشليف، مشيرًا إلى الجرائم التي ارتكبها الحوثيون بحق اليمنيين منذ انقلابهم على الدولة، داعيًا جميع الأحرار إلى الوقوف صفًا واحدًا مع الجيش لحماية المكتسبات الوطنية.

وفي السياق ذاته، أكد الشيخ محمد جابر الجمرة على أهمية تحرير اليمن من الحوثيين كواجب وطني، مشددًا على ضرورة تظافر الجهود لإنهاء تمردهم الذي أدى إلى تدمير المنازل ونهب الأموال.

كما أشاد الشيخ محمد النجار بالدور البارز للقبائل، مثمنًا تضحياتهم في إفشال المخطط الإيراني في اليمن، ودعا إلى وحدة الصف ونبذ الخلافات المناطقية والطائفية.

فيما عبّر أبناء قبائل أرحب ونهم وبني الحارث عن استعدادهم القتالي إلى جانب القوات المسلحة، معبرين عن شكرهم للسلطة المحلية برئاسة محافظ مأرب اللواء سلطان بن علي العرادة، مثمنين جهودها في تحقيق الأمن والاستقرار بالمحافظة.

وطالب رجال القبائل مجلس القيادة الرئاسي والحكومة الشرعية بتوفير الدعم اللازم للجيش اليمني، مشيدين بالدعم المستمر من دول تحالف دعم الشرعية بقيادة السعودية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 806 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 645 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 640 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 629 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 589 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 527 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 513 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 495 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 494 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 490 قراءة