مارب: ملتقى ابناء بعدان والشعر يحتفل ب36عريس وعروس بدعم الجمعية اليمنية الأمريكية

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مارب: ملتقى ابناء بعدان والشعر يحتفل ب36عريس وعروس بدعم الجمعية اليمنية الأمريكية

 

مأرب (عدن توداي) خاص

احتفل ملتقى ابناء بعدان والشعر، في محافظة مأرب بالعرس الجماعي الأول لعدد لـِ 36 عريساً وعروساً من ابناء محافظة إب، بدعم من الجمعية اليمنية الأمريكية، وبرعاية عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مارب اللواء سلطان العرادة.

وفي الحفل الذي حضره عضو مجلس النواب نائب رئيس هيئة علماء اليمن الشيخ عارف الصبري ،وعدد من وكلاء المحافظات، وقيادات عسكرية وأمنية، ومشائخ ووجهاء، وشخصيات اجتماعية، وجمع غفير من أهالي العرسان وأصدقائهم، هنأ رئيس اللجنة المنظمة الأستاذ آدم الصبري، العرسان بيومهم التاريخي، وفرحتهم الغامرة وعبر عن شكره للجمعية اليمنية الامريكية ممثلة بالأستاذ فتح ناجي علايه على الدعم السخي..مؤكداً مواصلة الانشطة التي تعزز النسيج المجتمعي.

والقى رئيس الجمعية اليمنية الامريكية الأستاذ فتح ناجي علايه كلمة مقتضبة عبر الاتصال المرئي هنأ فيها العرسان على فرحتهم.. مؤكدا حرص الجمعية على تعزيز الروابط الاجتماعية.

مقالات ذات صلة

مدير عام زنجبار يلتقي عدد من الجمعيات ومنظمات المجتمع المدني لرفع الوعي البيئي

هذه الرتب العسكرية المنتحلة لاتشرف دولة الجنوب السابقة

وفي كلمة الضيوف قال الدكتور جمال الفنيني إن إقامة هذا العرس الجماعي الأول لكوكبة من أبناء المحافظة، يخفف عنهم الأعباء في ظل الاوضاع الحالية..مؤكدا أن هذه الفرحة التي صنعت رغم كل الظروف، ستكتمل بالفرحة الكبرى بدخول العاصمة صنعاء، واستعادة مؤسسات الدولة.

وأشار الفنيني أن هذه الفعالية بداية لإقامة مثل هذه المشاريع الاجتماعية لتثبيت دعائم التلاحم والتعاون.

وتقدمت الهيئة الإدارية لجمعية ملتقى بعدان والشعر لتهنئة العرسان وتسليم شيكات المساعدة النقدية التي تمثلت بمبلغ مليون وخمسمائة الف ريال لكل عريس.

تخلل العرس البهيج عدد من الفقرات الفنية وقصيدة شعرية للشاعر مجلي القبيسي والقيت الأهازيج الشعبية الفلكلورية المعبرة عن هذه المناسبة، بالإضافة إلى وصلات غنائية فرائحية نالت الإعجاب والاستحسان لدى الحاضرين.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وصفت الخطورة بالعالية.. 4 محافظات يمنية على أعتاب “فيضانات كارثية” ودعوة عاجلة للسلطات لتجهيز إمدادات الطوارئ

الحدث اليوم | 869 قراءة 

استقالة صادمة تهز المؤتمر الشعبي وتقصي نجل صالح عن المشهد

مساحة نت | 789 قراءة 

قنبلة علمية من قلب أمريكا.. هذه الدولة وراء صناعة وتصدّير كورونا إلى العالم!

الحدث اليوم | 485 قراءة 

توجيهات حوثية غير مسبوقة بخصوص علي عبدالله صالح وحزب المؤتمر بصنعاء ومناطق سيطرة الجماعة

المشهد اليمني | 451 قراءة 

اعتقال صادم في شبوة: لماذا اقتحمت القوات المشتركة منزل رجل أعمال بارز؟

المشهد اليمني | 396 قراءة 

تحرك جديد لقوات درع الوطن في عدن

العين الثالثة | 320 قراءة 

وزارة المالية يكشف سبب تأخر صرف المرتبات

الحدث اليوم | 295 قراءة 

بتوجيهات حكومية.. هذه المحافظة تدخل مرحلة جديد بمصفاة نفط ومنطقة حرة

يني يمن | 278 قراءة 

حشد عسكري عقب اكتشاف مواقع أثرية

كريتر سكاي | 250 قراءة 

تحذير جديد من أمطار رعدية وسيول جارفة تضرب هذه المحافظات اليمنية

عدن نيوز | 216 قراءة