قبائل أرحب ونهم وبني الحارث في مأرب تعلن النفير العام للمعركة الفاصلة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية. 

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قبائل أرحب ونهم وبني الحارث في مأرب تعلن النفير العام للمعركة الفاصلة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية. 

أخبار المحافظات

الأول /خاص

مأرب/عبدالله العطار

أعلنت قبائل أرحب ونهم وبني الحارث اليوم في مي حشد مهيب في مأرب، استعدادها التام لمواجهة ميليشيا الحوثي الإرهابية، مؤكدة دعمها  ومساندتها الكاملة للجيش الوطني في معركته المصيرية لاستعادة الدولة وإنهاء المشروع  الحوثي المدعوم من النظام الإيراني.

 

وخلال للقاء الحاشد والاجتماع المهيب الذي حضره شيوخ ووجهاء ورموز القبائل الثلاث، طالبت مجلس القيادة الرئاسي بدعم القوات المسلحة وتوفير كافة الإمكانيات والدعم اللوجستي للمعركة الفاصلة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية.

 

واكد المجتمعون ضرورة توحيد الصفوف ورأب الصدع لمواجهة المشروع  الحوثي الإرهابي....ودعوا جميع القبائل في مناطق سيطرة الحوثيين إلى عدم المشاركة في القتالوعدم السماح لمليشيا الحوثي بالزج بأبنائهم في معارك خاسرة .

 

وفي كلمة خطابية قال الشيخ محمد جابر الجمرة: "اجتماعنا اليوم هو رسالة واضحة للحوثيين بأننا لن نتراجع عن مواجهة مشروعهم الذي يستهدف اليمن برمته".

 

وأكد الشيخ محمد جابر الجمرة، أن تحرير الوطن من عصابات الحوثي واجب وطني، مشددًا على ضرورة تظافر الجهود لإنهاء تمرد مليشيات الحوثي التي فجرت المنازل، ونهبت الأموال وانتهكت الأعراض، وسامت اليمنيين سوء العذاب، مؤكدًا  دور القبيلة اليمنية  في اسناد الجيش وردع التمرد الحوثي.

 

من جانبه، أكد الشيخ فيصل عبد العزيز الشليف أن الداعي القبلي جاء استجابة لتوحيد الصفوف والكلمة، والعودة لاستعادة  صنعاء، داعيًا جميع القبائل إلى عدم المشاركة مع الحوثيين في المعركة الفاصلة0.

 

وقال الشيخ فيصل الشليف، إن مليشيا  الحوثي الإرهابية مارست بحق اليمنيين أبشع الجرائم منذ انقلابها على الدولة،...داعيا كل أحرار وشرفاء اليمن إلى الوقوف صفا واحدا بجانب الدولة وجيشها لحماية المكتسبات الوطنية التي تسعى عصابات إيران إلى طمسها والنيل منها.

 

بدورهم عبّر أبناء قبائل أرحب ونهم وبني الحارث، عن استعدادهم الكامل لخوض المعركة الوطنية إلى جانب القوات المسلّحة، معبرين عن شكرهم وتقديرهم لجهود السلطة المحلية برئاسة عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ محافظة مارب اللواء  سلطان بن علي العرادة، في تطبيع الأمن والاستقرار، مشيدين بالتطور الملحوظ الذي يجري في المحافظة.

 

وثمنت  القبائل الدور البارز والدعم المتواصل لتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية في دعم اليمن وجيشه الوطني لاستعادة مؤسسات الدولة وإنهاء المشروع السلالي الطائفي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صورة من مدينة المخا تجتاح مواقع التواصل الاجتماعي وتجذب اهتمام اليمنيين.. ماذا قالوا؟

موقع الأول | 607 قراءة 

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 544 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 396 قراءة 

فشل محاولات منع القات عن هؤلاء اليمنين في هذه الدولة

كريتر سكاي | 347 قراءة 

تدخل عاجل لعضو مجلس القيادة بشأن احتجاز مقطورات الغاز بسبب جبايات الانتقالي

المشهد اليمني | 331 قراءة 

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 320 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 316 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 249 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 243 قراءة 

ظهور علني للعميد عبدربه لعكب في محافظة شبوة

موقع الأول | 234 قراءة