نادي أبها يتعاقد من الشيباني لتدريب حراس المستقبل!

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 178 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نادي أبها يتعاقد من الشيباني لتدريب حراس المستقبل!

أبرم نادي أبها السعودي الذي ينشط في دوري يلو " دوري الدرجة الاولى السعودي" الأسبوع الماضي مع المدرب أحمد الشيباني لتدريب حراس المرمى فئة " 14-15-16 سنة" للموسم الرياضي الحالي، ويعد الشيباني من أبرز القادمين للعمل في تدريب حراس المرمى، واكتسب خلال الفترة الماضية خبرة مميزة مرصعة باكتشاف الكثير من حراس المرمى، بدأ احتراف هذا المجال مع اهلي صنعاء بالإضافة إلى أكاديمية سام التي تنشط في صنعاء.

لم يستلم الشاب أحمد الشيباني للظروف المحيطة بالكرة اليمنية، قرر الرحيل للتجربة الخارجية، والتحق في تدريب حراس الفئات السنية بنادي المقاولون العربي المصري، وبعد ذلك عمل مع أكاديمية نادي فيوتشر المصرية، قبل أن ينتقل إلى نادي العبور المصري، بعد تجربته التدريبية الناجحة في مصر قرر خوض غمار تدريب الحراس في السعودية، حيث تعاقدت معه أكاديمية مواهب الجنوب السعودية.

اخبار التغيير برس

ويعتبر الشيباني مكسب لأي نادي يتعاقد معه نظرا للدورات التي درسها وكافح من أجل الحصول عليها، أبرز هذه الدورات دورة مدربي الحراس في أكاديمية اسباير القطرية تحت إشراف الاتحاد الآسيوي، والدورة التخصصية لمدربي حراس المرمى من الاتحاد العربي للاكاديميات، بالإضافة إلى حصولة على شهادة من الاتحاد اليمني لكرة القدم في بروزه في اكتشاف حراس المرمى الموهوبين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

”انتصار تاريخي”.. الحوثيون يعلنون إفشال ”مخططات العدو” في صنعاء ويهاجمون ”العفافيش”

المشهد اليمني | 594 قراءة 

عاجل .. الحوثيون يردون الضربة للسعودية بمساعدة عراقيين واردنيين

العين الثالثة | 533 قراءة 

عاجل:فريق سعودي يقطع الانترنت عن اليمن الليلة

كريتر سكاي | 435 قراءة 

منخفض المونسون يتجه الى اليمن وهذا ماسيحدثه وفق الفلكيون

عدن تايم | 392 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

نيوز لاين | 376 قراءة 

تفاصيل خطة لـ "حل الدولتين" في اليمن على طاولة دونالد ترامب

صوت العاصمة | 362 قراءة 

جمعية الصرافين بعدن تعلن ضوابط جديدة لبيع وشراء العملات الأجنبية

يمن إيكو | 317 قراءة 

ذعر ورسائل وداع وألسنة لهب لطائرة في الجو

العين الثالثة | 314 قراءة 

غروندبرغ يكشف عن رؤية الأمم المتحدة لحل القضية الجنوبية وتقرير المصير ويتحدث عن ترتيبات الحكم المستقبلية في اليمن!

صوت العاصمة | 264 قراءة 

مجموعة تسيطر على إتصالات الحوثي وتشل الإنترنت باليمن وسلطة صنعاء عاجزة عن الرد

نافذة اليمن | 257 قراءة