ورد للتو.. انفجار الوضع في حضرموت وصدور بيان ناري وتحميل هذا الشخص المسؤولية..!!

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 254 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ورد للتو.. انفجار الوضع في حضرموت وصدور بيان ناري وتحميل هذا الشخص المسؤولية..!!

ورد للتو.. انفجار الوضع في حضرموت وصدور بيان ناري وتحميل هذا الشخص المسؤولية..!!

وكالة المخا الإخبارية 

تشهد محافظة حضرموت توترات كبيرة فجرها عضو مجلس القيادة الرئاسي فرج سالمين البحسني، عقب اتهامه بممارسة التعسفات بحق مدراء عموم المكاتب التنفيذية بالمحافظة.

وشهدت مدينة المكلا مساء اليوم، اجتماعا استثنائيا للمكتب التنفيذي بحضرموت، لمناقشة آخر المستجدات والتطورات التي شهدتها المحافظة في الساعات الأخيرة، برئاسة الأمين العام للمجلس المحلي بحضرموت الاستاذ صالح عبود العمقي وحضور كافة أعضاء المكتب.

واستنكر المكتب التنفيذي في بيان أصدره عقب اجتماعه، الإجراءات التعسفية التي تمت على بعض مدراء العموم في السلطة المحلية خارج نطاق النظام والقانون من قبل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء ركن فرج سالمين البحسني، معبرا عن اسفه لهذه التصرفات التي يجب أن لا تأتي من عضو في مجلس القيادة الرئاسي.

وأعلن المكتب التنفيذي في بيانه عن صعوبة أداء مهامه وواجباته في ظل التدخلات المستمرة دون تنسيق وتواصل مع قيادة السلطة المحلية، متمنيا من رئيس مجلس القيادة الرئاسي والأشقاء في التحالف العربي التدخل العاجل لإنهاء هذا الاختلال والتصرفات اللامسؤولة، وعودة المكتب التنفيذي في المحافظة لعمله دون تدخلات من اي طرف كان، مع استعداد السلطة المحلية في المحافظة للمساءلة أمام أي جهة حكومية أو رقابية كانت، واليكم نص البيان كاملاً،،

*"بيان"*

عقد المكتب التنفيذي اجتماعا الاستثنائيا مساء يومنا هذا الخميس الموافق 30 يناير 2025م، لمناقشة اخر المستجدات والتطورات التي شهدتها المحافظة في الساعات الاخيرة، واستنكر المكتب التنفيذي الإجراءات التعسفية التي تمت على بعض مدراء العموم في السلطة المحلية خارج نطاق النظام والقانون من قبل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء ركن فرج سالمين البحسني.

وإذ يعبر المكتب التنفيذي عن اسفه لمثل هذه التصرفات التي يجب أن لا تأتي من عضو قيادي في مجلس الرئاسة، فإن المكتب التنفيذي يعلن عن صعوبة قيامه بأداء مهامه وواجباته في ظل هذه التدخلات المستمرة دون تنسيق وتواصل مع قيادة السلطة المحلية، ويتمنى من فخامة الأخ رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي والأشقاء في دول التحالف العربي ممثلا بالاشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، التدخل العاجل لإنهاء هذا الاختلال والتصرفات اللامسؤولة، حتى يتمكن المكتب التنفيذي بالمحافظة من العودة لعمله دون تدخلات من اي طرف كان، مع استعداد السلطة المحلية في المحافظة للمساءلة أمام أي جهة حكومية أو رقابية كانت.

صادر عن:

المكتب التنفيذي بمحافظة حضرموت

المكلا - الخميس 30 يناير 2025م

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قناة ”الجزيرة” تكشف الخائن الأكبر الذي غدر باليمنيين وخذلهم

نيوز لاين | 760 قراءة 

ناشط يكشف عن لقاء عاصف بين والده وعيدروس الزبيدي ومؤمن السقاف

كريتر سكاي | 494 قراءة 

تسريب امريكي مفاجئ عن اليمن 

العربي نيوز | 492 قراءة 

مصادر : أبو زرعة يصدر قرارات تهز بنية الانتقالي.. إعفاء 15 قائداً عسكرياً وأمنياً ضمن ترتيبات أمنية جديدة في عدن

يني يمن | 425 قراءة 

مقتل ٦ جنود بهجوم كبير على الساحل الغربي

كريتر سكاي | 347 قراءة 

رفع صورة ضخمة لقيادات الانتقالي بينهم نواب عيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 344 قراءة 

كاتب يوجه رسالة عتب إلى المحرّمي: قلها حتى لا يسحبك البساط الذي أنت تظن أنك تسحبه

بوابتي | 268 قراءة 

اليمن تعلن موقفًا قويًا بشأن النزاع العراقي الكويتي على مناطق بحرية حدودية

المشهد اليمني | 203 قراءة 

أغنية ”حبي لها” تُحيي روح التضامن الخليجي اليمني.. مشهد درامي في مسلسل ”درب الذهب” يلامس قلوب اليمنيين ويتصدر المشهد الرمضاني

المشهد اليمني | 197 قراءة 

سجال بين الخوداني وبن بريك: لو بيدي لقطعت عنك النت وأخذتك إلى المسجد.. أبشرك: اصلي وأختم القرآن كل ثلاث ليال وعندي إيلون ماسك!

بوابتي | 189 قراءة