إعدام مواطن سعودي أقدم على قتل مغترب يمني (الأسماء)

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 138 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إعدام مواطن سعودي أقدم على قتل مغترب يمني (الأسماء)

أعلنت وزارة الداخلية السعودية، تنفيذ حكم “القتل قصاصا” بحق مواطن سعودي أقدم على قتل يمني، بطعنه بآلة حادة.

وقال بيان نشرته وزارة الداخلية السعودية: “أقدم قاسم بن محمد بن أحمد سعن – سعودي الجنسية – على قتل ياسر محمد صغير الجيشي – يمني الجنسية -، وذلك بطعنه بأداة حادة مما أدى إلى وفاته”.

وأضاف البيان: “بفضل من الله تمكنت الجهات الأمنية من القبض على الجاني المذكور وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب الجريمة، وبإحالته إلى المحكمة المختصة، صدر بحقه حكم يقضي بثبوت ما نُسب إليه وقتله قصاصًا، وأصبح الحكم نهائيًا بعد استئنافه ثم تأييده من المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعًا، وقد تم تنفيذ حكم القتل قصاصًا بالجاني / قاسم بن محمد بن أحمد سعن – سعودي الجنسية – اليوم الأربعاء بتاريخ 29 / 7 / 1446هـ الموافق 29 / 1 / 2025م بمنطقة جازان”.

وتابع: “وزارة الداخلية إذ تعلن عن ذلك لتؤكد للجميع حرص حكومة المملكة العربية السعودية على استتباب الأمن وتحقيق العدل وتنفيذ أحكام الشريعة الإسلامية في كل من يتعدى على الآمنين ويسفك دماءهم وينتهك حقهم في الحياة، وتحذر في الوقت نفسه كل من تسول له نفسه الإقدام على مثل ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره.. والله الهادي إلى سواء السبيل”.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المشاط يهدد اليمنيين  بالإعدام وإنذار بحرب برية وشيكة!”

المرصد برس | 800 قراءة 

“خطاب المشاط تحت المجهر – الشرعية تكشف المستور لأول مرة!”

المرصد برس | 634 قراءة 

غارات مكثفة للمقاتلات الأمريكية تهز صنعاء

قناة المهرية | 571 قراءة 

عاجل:استهداف منزل قيادي في عدن واندلاع اشتباكات

جهينة يمن | 465 قراءة 

غارات تستهدف صنعاء ومأرب الليلة

كريتر سكاي | 450 قراءة 

غارات أمريكية مرعبة وغير مسبوقة تستهدف صنعاء والاهالي ينزحون الى محافظات اخرى

بوابتي | 403 قراءة 

مصادر تكشف ميناء بديل يبدأ في استقبال السفن التجارية بعد حظر ميناء الحديدة

عناوين بوست | 372 قراءة 

قبل ساعات من تنفيذ حكم الإعدام في والدهم .. اطفال بالضالع يقومون بهذا الأمر

كريتر سكاي | 336 قراءة 

عاجل:غارات تستهدف صنعاء الان

جهينة يمن | 315 قراءة 

غارات أمريكية عنيفة غير مسبوقة تهز صنعاء

عدن نيوز | 315 قراءة