باعوم يلتقي رئيس مصلحة الجمارك في العاصمة عدن

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
باعوم يلتقي رئيس مصلحة الجمارك في العاصمة عدن

التقى الأستاذ فادي باعوم، عضو هيئة الرئاسة بالمجلس الانتقالي الجنوبي، والمشرف العام للاتحاد الجنوبي لمكافحة الفساد، اليوم الأربعاء، رئيس مصلحة الجمارك، الدكتور عبدالحكيم القباطي، بمقر المصلحة في العاصمة عدن.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيل المصلحة المساعد للشؤون الفنية، عبدالله الحبشي، أكد باعوم على أهمية تفعيل عمل مصلحة الجمارك بالشكل المطلوب، مشيراً إلى الدور الحيوي الذي تلعبه في ضبط عمليات التبادل التجاري وتعزيز الإيرادات، لافتا إلى أن تعزيز عملها يمثل خطوة أساسية نحو بناء دولة قوية قادرة على حماية مصالحها الاقتصادية.

من جانبه، عبّر الدكتور القباطي عن تقديره لاهتمام المجلس الانتقالي بمصلحة الجمارك ودعم جهودها، مشيرًا إلى أهمية مثل هذه اللقاءات التي تعزز التواصل والتعاون بين الجهات الحكومية في العاصمة عدن، مقدماً شرحًا مفصلًا حول آليات عمل المصلحة، وأبرز الإنجازات التي حققتها مؤخرًا، والتحديات التي تواجه سير العمل فيها، لا سيما في ما يتعلق بالبنية التحتية والتقنيات الحديثة المطلوبة لتعزيز الكفاءة الجمركية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 725 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 673 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 626 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 513 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 507 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 500 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 475 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 403 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 370 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 337 قراءة