المجلس الانتقالي يرفض مبررات الحكومة وعجزها عن توفير وقود محطات الكهرباء

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 53 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المجلس الانتقالي يرفض مبررات الحكومة وعجزها عن توفير وقود محطات الكهرباء

عقدت الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء، اجتماعها الدوري برئاسة الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية، القائم بأعمال رئيس المجلس.

 

وافتتح رئيس الجمعية الاجتماع بكلمة أشاد فيها بالنتائج المثمرة لمشاركة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في أعمال منتدى دافوس الاقتصادي الدولي بسويسرا، والذي عُقد على هامشه عدد من اللقاءات المهمة مع عدد من رؤساء الوفود المشاركة، ورؤساء المنظمات الدولية ومراكز الأبحاث والدراسات، والمؤسسات الاقتصادية الدولية.

 

ورحبت الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية في اجتماعها بقرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بإعادة تصنيف مليشيا الحوثي منظمة إرهابية أجنبية، مشيرةً إلى أن القرار يعكس تفهماً حقيقياً لخطر هذه المليشيا المتطرفة وداعميها من طهران.

 

وفي سياق آخر، جددت الهيئة الإدارية للجمعية التأكيد على جاهزية العاصمة عدن لاستقبال مكاتب المنظمات الأممية والبعثات والوكالات الدولية، للانطلاق بعملها من العاصمة عدن لكافة المحافظات في البلاد.

 

وبعد ذلك، وقفت الهيئة الإدارية أمام التدهور المريع للوضع المعيشي والاقتصادي والخدمي في الجنوب، وفي مقدمته توقف خدمة الكهرباء في العاصمة عدن والمحافظات المجاورة لنفاد الوقود، مجددةً رفضها كل المبررات الصادرة عن الحكومة في هذا الجانب، مشددةً في السياق ذاته على ضرورة أن تعمل الحكومة بكل وزرائها على إيجاد حل لهذه المشكلة المستفحلة.

 

وفي سياق آخر، استعرضت كل من لجنتي الخدمات العامة والاقتصاد والتنمية في الجمعية الوطنية تقاريرهما حول قاعدة البيانات، والتي تضمنت حصر اللجنتين للقوانين والتشريعات والإحصائيات المتعلقة بعمل لجانهما، حيث جرى إقرار تلك التقارير مع الأخذ بالملاحظات الواردة عليها.

 

واستعرضت الهيئة الإدارية محضرها السابق، وعددًا من القضايا المدرجة في جدول أعمالها، واتخذت ما يلزم بشأنها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

40 طائرة إسرائيلية تقصف إيران.. وخامنئي في مرمى التصفيات السياسية والعسكرية

حشد نت | 931 قراءة 

ثاني دولة نووية تعلن وقوفها الى جانب ايران وتحذّر أمريكا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل

جهينة يمن | 730 قراءة 

العثور على رفاث 800 رضيع في خزان صرف صحى لمنزل.. تفاصيل

موقع الأول | 685 قراءة 

الكشف عن سبب الانفجار الذي هز عدن قبل قليل

كريتر سكاي | 656 قراءة 

الحكومة تزف بشارة كبرى اليمنيين

نيوز لاين | 588 قراءة 

صاروخ باليستي ينفجر وسط الحوبان بعد فشل حوثي بإطلاقه نحو إسرائيل

حشد نت | 539 قراءة 

عاجل : ترامب يوافق على ضرب إيران وفرصة اخيرة امام طهران قبل إصداره أمر التنفيذ

جهينة يمن | 461 قراءة 

عاجل: سماع دوي انفجار عنيف بعدن

كريتر سكاي | 408 قراءة 

اليمن: محمد علي الحوثي يحذر ترامب من مهاجمة إيران ويذكره بـ"قاذفات B2"

يمن فيوتشر | 399 قراءة 

تصعيد جديد.. خامنئي يعلن بدء الحرب ضد إسرائيل

المرصد برس | 373 قراءة